@user81153058
2022
Cp, wo alle Einrichtungen sind. WiFi scheint kostenlos zu sein, aber Sie erhalten keinen Code bei der Registrierung. Es ist ein CP mit einer begrenzten Anzahl von Plätzen mit Strom. Neben einem CP ist es auch ein Autoübergabeplatz. zu Fuß zum Zentrum ist 2 km.
Ruhiger Ort am Fluss. Über die Brücke nach links sind es 10 Minuten zu Fuß zum Terminal mit dem Boot nach Cadiz, die Überfahrt kostet 2,80. Keine Annehmlichkeiten
Schöner und ruhiger Ort am Wasser und Strand. Keine Annehmlichkeiten
Sehr abgelegener Ort in der Nähe eines Parks. Es gab keine anderen Camper und fühlte sich nicht sehr sicher
Der Standort in der App ist nicht ganz korrekt. Platz am Meer mit schöner Aussicht. Keine Annehmlichkeiten.
Großer CP mit vielen Langzeitparkplätzen. Mitten im Zentrum und doch ruhig gelegen.
Ordentlicher Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Es gibt einen Laden für Brot usw. Das Zentrum ist mehr als 6 km entfernt, nur 2 Restaurants und ein Supermarkt in 500 m Entfernung.
Ordentlicher CP mit allen Annehmlichkeiten, außer Strom für alle. Wenn Sie ankommen, kaufen Sie innerhalb von 45 Minuten ein Ticket an einem Automaten, an dem Sie einen Sitzplatz auswählen können. Leider stellten sich viele an einen Ort ihrer Wahl, was zu vielen Diskussionen führte.
Leider war der Campingplatz geschlossen und es sieht so aus, als wäre es schon eine Weile so, schade, dass die Informationen nicht korrekt sind. Eine schöne Lage mit einer schönen Aussicht.
Ordentlicher CP, wo Sie die Kassette leeren und schmutziges Wasser ablassen können. Stehen Sie Picknickbänke mit Mülleimern und nachts ruhig