@user813827540
- 2019
Absolut nichts, niemand am Empfang, mein Wohnmobil stand direkt vor der Schranke. Dann stürmte eine Frau (die Besitzerin) von der anderen Seite herbei und schrie, was los sei und dass ich mich im kleinen Restaurant anmelden müsse. Wirklich unverschämt. Ich hatte es schon kommen sehen, also wendete ich das Wohnmobil, und die Besitzerin gab auch noch ihren Senf dazu und rief: „Fertig!“ So etwas Unverschämtes habe ich noch nie erlebt, nirgendwo auf der Welt!
Wunderschöner Campingplatz, die Sanitäranlagen sind schön und sehr gut gepflegt und werden mehrmals täglich gereinigt! Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und in meinem Fall (ich wartete auf ein Reisepaket) sehr hilfsbereit, ausgezeichnet!! Absolut empfehlenswert!
Mini-Campingplatz, guter Empfang und schöner Aufenthaltsort, Sanitäranlagen; 1 Toilette und 1 Dusche: sehr sauber. Nur der Preis ist nicht mehr zeitgemäß, nicht 22 € sondern 28 € für 1 Wohnmobil mit 1 Person, 2 € Rabatt für NKC-Mitglied, also 26 €.
Es sah in Ordnung aus, bis ich ungefähr 6-7 Leute sah, die auf dem Bürgersteig lagen und in 50 m Entfernung umherwanderten. dann fahre ich lieber weiter. Ich fand es schade. Peter auf Tour
Bei der Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl Vater als auch Sohn. Sanitäranlagen sind wirklich ordentlich und sauber, alles ist für den Camper da und schöne geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser! Große 10. Reisender Peter.
Ein sehr schöner CP an einem schönen Ort, wo es so viel zu tun gibt. Sanitäranlagen in Ordnung und Personal wirklich TOP, freundlich und sehr hilfsbereit. Dieser CP MUSS bestehen bleiben, und sei es nur für die Gastronomie, Museen und für die Tausenden Freizeit-/Touristen.
Super Ort! Am Hafen sind alle Annehmlichkeiten kostenlos und sehr gepflegt!! Viele Kommunen und Kommunen können sich daran ein Beispiel nehmen. Ein Hoch auf die Gemeinde Urk! P. Fox
Der CP ist in Ordnung, obwohl das Liegegeld schon schön ist, Wasser und Strom müssen auch bezahlt werden. Schade, dass manche Leute denken, sie seien auf dem Campingplatz; Vordächer, Tische und Stühle für das Wohnmobil oder nehmen 2 Plätze ein.
Sitecode: 21951
gemütlicher Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen, gutes Essen und sympathische Besitzer!! und eine wunderschöne Umgebung.