@user817768609

Toller kleiner Campingplatz. nette und freundliche Besitzer. große Räume und Badezimmer sind sehr sauber. Sie haben ein schönes kleines Frühstücksbuffet, so dass es sich wirklich wie im Urlaub anfühlt. schöne Aussicht auf den See und die Dörfer. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe der Stadt und ein Restaurant und einige Geschäfte im Dorf. Das Dorf selbst ist auch sehr süß.

Dies ist ein großer Parkplatz in der Nähe einer Tankstelle mit einem kleinen Geschäft. Es gibt kein Schild, also suchen Sie nach dem roten Häuschen hinten. Sie können Ihre Toilette entleeren, aber es gibt kein frisches Wasser, um Ihren Wassertank zu füllen, auch nicht an der Zapfsäule.

ordentlicher Ort für Tankstelle. In diesem Moment müssen Sie die Firma anrufen oder die Werkstatt während der Woche nach dem Wasserschlauch fragen, sie werden ihn bringen. Ist ordentlich angeordnet. Kosten für Wasser 50 Cent

Viel Lärm von Autos auf der Autobahn und Zug direkt hinter unserem Wohnmobil. Selbst mit benutzerdefinierten Ohrstöpseln ist dies nicht möglich. Sie stehen in einer langen Schlange auf dem Bürgersteig. Kosten pro Tag 5,00 €. Toiletten- und Abwasserentladung kostenlos und Wasser bezahlt. Es gibt jedoch ein sehr süßes Restaurant in der Nähe: Alte Muhle.

Toller Ort auf Kies, nur keine Bäume und Schatten. Mit Trinkwasser- und Abfallbehältern und 3 Stromanschlüssen. Neben dem Hotel, wo Sie essen können. Große Weinprobe mit Geschenkeladen.

Schöner Platz auf Schotter direkt am Wasser mit 3 hölzernen Picknickbänken. Um ihn herum viel Gras und Bäume und ein Wander- / Radweg. Es gibt jetzt ein paar Boote. Sehr ruhig.

Befindet sich in einem Industriegebiet zwischen Industriegebäuden auf Beton ohne Bäume. Sie müssen im Geschäft bezahlen, um einen Code zur Eingabe zu erhalten. Das Entleeren meiner Toilette kostet mich 3,00 €.

Dies ist keine Tankstelle, sondern ein seltsamer Campingplatz mit geschlossenem Tor. Wir durften nicht hineingehen.

Alles ordentlich aber kein Schatten und nebeneinander auf dem Kies so langweilig. Sie müssen 5 Euro bezahlen, um durch die Barrieren zu gelangen, um Wasser zu bekommen und die Toilette zu entladen und zu entladen. Die öffentliche Toilette ist kostenlos und ordentlich gegenüber dem Ort.

Gefunden nach einiger Suche, weil Google Maps Punkte anders zeigt, hat sich die Straße ein wenig verändert. Guter Ort, um Toilette zu entleeren, Abwasser abzuleiten, Abfall abzuleiten und Wasser zu füllen. Ordentlicher Toilettenblock. Sie haben einen schönen Blick auf den Berg, aber Sie sind auf Asphalt. Als wir dort waren, war es sehr beschäftigt. Es gibt jedoch zwei Ebenen. Wir sind in die Natur gefahren, nett und alleine und kein Hüttenhut :-)

Guter Ort, um Wasser zu holen, die Toilette zu leeren und das schmutzige Wasser loszulassen. Im Zentrum an der Hauptstraße durch die Stadt. Sie können hier nicht übernachten, aber es gibt genügend Übernachtungsmöglichkeiten in der Nachbarschaft.

Sehr sauber, ordentlich, ruhiger Ort am Wasser.

Dies ist ein sehr schöner Ort für einen kostenlosen Wohnmobilplatz. Ordentliche Toilette und mit feinem Gras und Bäumen. Schöne Wander- und Radwege von der Baustelle. In der Nähe eines kleinen Dorfes mit einer Bäckerei und einigen Cafés.

Sitecode: 92046

Der bisher schönste Wohnmobilplatz für uns. Ländlich gelegen im Wald mit den Feldblumen. Kleine Felder mit schönen Teichen mit Platz am Wasser oder im Kirschgarten. Es gibt einen sehr schönen Laden mit regionalen Produkten, die sie selbst herstellen. Sie können ein köstliches Frühstück oder lokales Grillfleisch vorbestellen. Digital Nomads können dort kostenlos Kaffee und Tee arbeiten. Schöne Touren und Workshops. Lecker!

Sitecode: 20739

Ordentlich Campingplatz (niederländischen Eigentümer) mit deutschen große kleine Bar, ein Restaurant (Basismenü) und Lebensmittelgeschäft. Alles ist gut ausgestattet mit sauberen Toiletten und Duschen im Stil der 70er Jahre, die alle Orange :-) gehalten. Platziert direkt am See, wo man Kanus mieten. In der Nähe der hübschen Stadt.

Offener Parkplatz von hässlichen Hotel. Sinnlose Platz ohne Bäume. Das Wasser / See ist nicht sichtbar, da es auf einem Hügel mit Schritten, so dass Sie auf einem angelegten Damm aussehen.

Sehr schönes Hotel direkt am Fluss. Praktisch bedeckt Picknick-Tisch auf dem Rasen vor dem Camper Platz. Saubere Toiletten für 0,50 €. Schließen Sie zu Fuß zu ein paar Restaurants in der netten Dorf. Auch in der Nähe eines Schwimmbeckens und Open-Air-Theater und Minigolfplatz.