@user825077359
- 2004
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 195651
Viele Dauercamper, aber nur 4 Stellplätze für Wohnmobile, kein Satellitenempfang, einfache, aber saubere Sanitäranlagen, schöne Gegend zum Radfahren und Spazierengehen, Terrasse und Imbiss vor dem Haus, 2 Übernachtungen für 51,20 €.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 194562
Ein toller Campingplatz, alles perfekt. Es gibt sogar einen Pool für die heißen Tage. Die Umgebung ist bewaldet und es gibt Radwege. Wir haben hier vier wundervolle Tage verbracht und im sehr guten Restaurant mit Terrasse gleich um die Ecke köstlich gegessen.
Juli 2026
Wir blieben noch zwei weitere Tage hier; toller Campingplatz, große Stellplätze und schöne, saubere Sanitäranlagen.
Freundlicher Empfang durch Esther und leckeres Essen im Restaurant, gute Ausstattung, wir kommen bestimmt wieder. Grüße Tjeerd und Ineke
Freundlicher Empfang, große Stellplätze, geräumiges und beheiztes Sanitärgebäude und Restaurant/Bar auf dem Campingplatz geöffnet, wir waren 1 Tag dort, im Sommer muss es ein sehr angenehmer Campingplatz sein.
Überraschenderweise diesmal ein Plätzchen am Wasser (kleiner Scherz) wieder 2 schöne Tage trotz schlechtem Wetter gehabt und ein leckeres Essen zusammen gehabt, wir kommen bestimmt wieder. Gr. Ineke und Tjeerd.
Sitecode: 91994
Toller CP, hervorragende Sanitäranlagen, waren 2 Nächte dort, kommen aber auf jeden Fall wieder, gut zum Radfahren, und jeden Mittwoch und Freitag kommt sogar ein Gemüsehändler mit allerlei regionalen Produkten vorbei.
Am 7. März Als wir zu diesem Campingplatz fuhren, der aber leider geschlossen war, sprachen wir mit dem freundlichen Besitzer, der uns mitteilte, dass der Campingplatz Ende April eröffnet wird.
Ausgezeichneter, ruhiger CP auf einem großen Parkplatz in der Nähe des Zentrums, alles vorhanden bis auf Strom. Bitte beachten Sie, dass die Markttage der 1. und 3. Donnerstag im Monat sind.
Was für ein toller CP mit frischen Brötchen jeden Morgen, Ronny bringt dich mit seinem Auto zum Einkaufen, er hat große Pläne, den CP zu verbessern. Wir haben 9 Tage genossen. GR. Tjeerd und Ineke.