@user829123420

Wir waren sechs Tage hier und hätten gerne länger bleiben können. Es ist wirklich fantastisch. Wir konnten alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen und die Ruhe direkt vor der Tür genießen. Die Kinder hatten viel Spaß beim Animationsprogramm auf dem Campingplatz, im Schwimmbad, auf der Minigolfanlage und vor allem beim Geisterspiel, das einfach fantastisch war. Es gibt wenig Schatten, das muss man an heißen Tagen beachten. Wenn man abends alle Fenster öffnet, kühlt es jedoch wieder ab.

Leckeres Essen und Übernachtungsmöglichkeiten direkt neben dem Restaurant. Von 13:30 bis 17:00 Uhr gibt es eine kleine Speisekarte. Ab 17:00 Uhr gibt es leckere Schnitzel, Nuggets und Fisch! Sehr freundliche Bedienung. Unsere Kinder sagten: „Wow, was für eine saubere Toilette!“

Toller Ort! Nette Besitzer. Wir waren schon dreimal dort. Schwimmbad, Indoor-Spielzimmer, Airhockey, kleine Bar, Brettspiele, Brotladen, der durch das Dorf führt, schöne Aussicht, Kamin, Ruhe, röhrende Hirsche im September, schöne Aussicht, geräumige Stellplätze, saubere Duschen und Toiletten, Minibibliothek, Brettspiele, schöne Spaziergänge, kalte Getränke, gut gepflegt. Die Zufahrtsstraße ist etwas veraltet, und man denkt... woher kommt das? Und dann... eine 10!

Dieser Platz sieht ordentlich aus. Er liegt am Waldrand, man fragt sich also, wo er endet. Die Äste hängen etwas tief über die Straße, aber mit 3,2 Metern Höhe konnten wir uns problemlos zurechtfinden. Jeder Stellplatz verfügt über eine Steckdose, einen Wasserhahn und einen Toilettenabfluss. Müll kann separat entsorgt werden. Das Bezahlen war etwas knifflig, da wir schlechten Internetempfang hatten. Nachts ist es hier sehr ruhig.

Sehr saubere Badezimmer und freundliches Personal. Ein kurzer Spaziergang zum Strand (10 Minuten) und 20-25 Minuten zum Dorf.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Ort im Grünen. Sehr freundliche und gastfreundliche Manager. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, mit schönen Duschen und Toiletten. Es gibt auch einen Abwaschbereich und jeder Platz ist mit Strom und einem Wasserhahn ausgestattet. Für die Kinder gibt es ein Fußballtor und einen Korb mit Basketball. Die Hunde dürfen auf einer umzäunten Weide frei herumlaufen. Es ist ein Vergnügen, inmitten der Maisfelder und Wiesen zu frühstücken.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz in der Nähe des Sees, der über den Campingplatz erreichbar ist. Die Aussicht ist wunderschön. freundlicher Besitzer. Es gibt 3 gepflegte Badezimmer mit Toilette und Dusche. Es gibt auch eine Küchenzeile mit Waschmaschine und Backofen, die kostenlos genutzt werden kann. Auf dem Bauernhof gibt es Hühner, Kaninchen und Schafe. Es gibt auch einige Cottages und 2 Jurten. Schöner, sauberer und gemütlicher Ort zum Campen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Top-Campingplatz, besonders für Familien. Zusätzlich zu dem oben Beschriebenen gibt es auch kostenloses Brennholz und eine Sauna. Guter Ort zum Entleeren der Chemietoilette und des Abwaschbereichs. Duschen und Toiletten in ausgezeichnetem Zustand, täglich gereinigt. Nächster Supermarkt 13 km; Snackbar und Minimarkt auf dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Naturcampingplatz wird von einem Künstler und Biochemiker geleitet. Sie sind freundlich und großzügig. Der Platz für Wohnmobile ist geräumig. Wir durften Erdbeeren, frische Minze und Salat aus dem Gemüsegarten pflücken. Es gab auch Angelruten zum Angeln und eine Feuerstelle. In der Nähe befindet sich eine alte sowjetische Raketenabschussbasis. Supermarkt mit Grundprodukten 400 Meter entfernt. Sanitäranlagen noch „zu Hause“; Sanitärgebäude für Wohnmobile ist im Bau (2025e).

Ein echter Familiencampingplatz mit viel Unterhaltung für die Kinder. Ein sehr schön angelegter Sandstrand mit Wasserrutschen, Abendaktivitäten (Filme auf Großleinwand, Wasserrutschen, Unterhaltung mit Tauziehen, Tanzen und vielem mehr am langen Wochenende vor Fronleichnam) und einem Spielplatz für die Kleinen. Das Wasser ist nicht getrennt, sondern recht flach. Ein wirklich schöner Campingplatz mit Rasen und wenigen Sanitäranlagen.

Idealer Campingplatz für Familien. Bei 2 Erwachsenen und 4 Kindern zahlen wir weniger als 28 Euro pro Nacht. Kinder bis 11 Jahre haben in der Nebensaison freien Eintritt. Es gab ein nettes Animationsteam, das morgens und nachmittags für ein paar Stunden für Aktivitäten sorgte (Kunsthandwerk, Minigolf und Spiele). Sehr gute Abwaschbereiche. Angemessene Dusche (schönes heißes Wasser, Strahl variiert je nach Dusche, sauber, aber alt).

Ausgezeichneter Campingplatz mit Plätzen, die auch für große Wohnmobile geeignet sind (wir sind 7,5 Meter lang, 2,4 Meter breit), aber nicht alle Plätze sind geeignet. Es gibt ein sehr großes Spielzimmer und eine Kantine, in denen sich die Kinder stundenlang vergnügen können. Das Dorf verfügt über alle notwendigen Geschäfte. In den nahegelegenen Bergen können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Sanitäranlagen und Abwaschbereiche sind hervorragend. Der Nachteil besteht darin, dass sich Abfallbehälter und die Entsorgung von Chemietoiletten außerhalb des Campingplatzes befinden

Dieser Campingplatz wird stark unterschätzt. Preis/Qualität ist ausgezeichnet. Die Duschen sind warm mit einem harten Strahl und einer konstanten Temperatur, daher muss man den Duschvorhang kaufen. Neuer Spülbereich mit Warmwasser. Fahrräder können für Kinder und Erwachsene kostenlos ausgeliehen werden. Kloster fußläufig erreichbar, Burgruine 4 Kilometer über einen schönen Spazierweg entfernt. Einfacher Fußballplatz, Basketball- und Volleyballplatz vorhanden. Vor allem der freundliche Service.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien. Schöne und weitläufige Spielplätze (2) und Fußballplatz direkt hinter dem Wohnmobilstellplatz. Kostenlose Nutzung der Waschmaschine. Gute Abwaschmöglichkeiten. Gute Sanitäranlagen, Grauwasser, Schwarzwasser. Die einzigen Nachteile sind der sehr harte Strahl und die variable Duschtemperatur. Auch viele Spanier kamen am Freitagabend an und arbeiteten bis Mitternacht am Aufbau ihrer Wohnwagen.

Ich habe heute Morgen angerufen und den freundlichen Manager angerufen. Er erzählte mir, dass die Entleerung einer Chemietoilette hier für 2 Euro möglich sei. Das haben wir gemacht. Tolle Stellen zum Entleeren, allerdings wäre es schön, wenn der Gartenschlauch zum Spülen etwas länger wäre

Wir verbrachten hier eine Nacht mit unserer Familie, zwei Erwachsenen und vier kleinen Kindern, für 25 EUR. Wir waren überwältigt von Großzügigkeit und Freundlichkeit. Eis und Kekse für die Kinder, leckeres Frühstücksbuffet für uns alle und kostenlose Nutzung der Waschmaschine. Als wir Mama Colette ein Trinkgeld geben wollten, gab sie unserem Sohn die Hälfte in die Hand, damit er sich noch ein Eis kaufen konnte. Ein einzigartiger Ort, an dem wir gerne länger geblieben wären.

Wir waren hier für 2 Nächte für 15 EUR pro Nacht. Lenneke und Enzo sind ein sehr hilfsbereites und nettes Paar. Der Wohnmobilstellplatz ist eine Oase der Ruhe. Außer dem Gurgeln des Ätna, dem Rauschen des Flusses und dem Läuten der Kirchenglocke hört man hier praktisch keine Umgebungsgeräusche. Die Alcantara-Schlucht ist 4-5 km entfernt und lässt sich relativ gut mit dem Fahrrad erkunden. Die Leistungen sind einfach, aber für ein paar Nächte ausreichend. Um das Ganze abzurunden, bekamen wir noch frisches Obst.

Super cooler, rustikaler Campingplatz. Lage am Fluss Soča, in der Nähe der kleinen Schlucht. Gute Sanitäranlagen. Wasser kommt aus unserer eigenen Quelle. Heizung durch Erdwärme, Dusche durch Boiler. Dadurch schwankt die Temperatur etwas, aber na ja. Drei Waschmaschinen mit 14 Kilo Fassungsvermögen für nur 5 Euro pro Waschgang. Freundliche Besitzer, die auch eine Leidenschaft für Hunde haben. Kostenloses Holz für gemütliche Lagerfeuerstellen. 2 Erwachsene, 4 Kinder, Wohnmobil = 32 EUR p/N

In der Nebensaison kostet ein Platz 25 Euro. Das gilt mit Strom und unabhängig von der Personenzahl. Mit Abstand das beste Angebot in Bled für uns mit 4 Kindern. Die Dame, die es leitet, war sehr freundlich. Sie stellte eine Kiste mit Spielzeug nach draußen (Kreide, Autos, Badminton) und spendierte ihr ein Eis. Der Nachteil ist, dass man kein heißes Wasser zum Geschirrspülen und keine Dusche hat, aber für 1 oder 2 Tage ist das kein Weltuntergang.

Sitecode: 11935

Leo ist sehr gastfreundlich und begrüßt Sie mit einem Drink. Als wir dort ankamen, stieg er sofort ins Auto, um etwas zu essen und zu trinken zu holen. Sanitäranlagen und Abwaschmöglichkeiten waren in Ordnung. Dennoch ist es immer noch ein wenig verblasster Glanz. Es war viel Sand im Becken und wir haben schnell einen Frosch herausgefischt. Auch das Trampo war kaputt und auch die Schaukel hatte ihre besten Tage gesehen. Alles in allem für eine Nacht in Ordnung, mehr aber auch nicht

Dies ist der beste Campingplatz, den sich eine Familie wünschen kann. Die wunderbaren Besitzer haben hier ein Paradies geschaffen. Es gibt jede Menge Unterhaltung für die Kinder, darunter täglich Reiten, zweimal pro Woche Traktorfahren, Trampolin, Schwimmbad, Go-Karts, Sandkasten, Seilrutsche und vieles mehr. Die großzügigen Stellplätze mit eigener Feuerstelle, frischen Eiern/Milch/Käse/Joghurt, guter Ausstattung und frei zugänglichem Gemüsegarten runden das Ganze ab!

Sitecode: 19719

Die Flugschule fliegt mit Modellflugzeugen und kleinen Propellerflugzeugen, sodass die Kinder ins Staunen kamen. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Eine Säule für Strom, Toilette + Dusche (1 EUR pro 5 Minuten), eine Spülmaschine (4 EUR pro Zeit) und ein Restaurant mit wechselnder Speisekarte (gesundes Essen, teilweise vegetarisch und leckeres Eis). Für Kleinkinder gibt es ein Trampolin, einen Sandkasten, ein Basketballnetz und Traktoren. Auch schönes Wandergebiet