@user829172724

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ich kann nur noch hinzufügen, dass die vorherigen Bewertungen voll und ganz zutreffen: ein fantastischer Ort. 👌 Wir haben hier zwei wunderschöne Tage verbracht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Tolles Hotel. Ein herzliches Willkommen von Ronnie. Eine schöne, frisch renovierte Dusche. Ein schöner kleiner Pool mit Liegestühlen zum Abkühlen. Und die kostenlosen frischen Brötchen am Morgen machen es perfekt. Kurz gesagt: ein wunderschöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Spitze!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Spitzenplatz! NATUR-Camping wird groß geschrieben. Wir haben hier unsere 10-tägige Reise beendet, leider hatten wir nur noch 2 Tage Zeit, sonst wären wir bestimmt länger geblieben. Ein wunderschöner Ort mitten in der Veluwe. Ruhe und Frieden, großes Feld mit Blick auf die schottischen Hochländer, Hirsche und gegen Abend zeigen sich wieder die Wildschweine. Kurz nach unserer Ankunft entdeckten wir einen Wolf. Ein ziemliches Erlebnis, das aber leider (wie wir am nächsten Tag hörten) auf Kosten anderer Jungtiere ging.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner neuer Wohnmobilstellplatz mit schönen Duschen, freundlichem Besitzer, gutem WLAN und einem Informationshaus mit div. Informationen, Radrouten und unter anderem den Verkauf von Fertigbrötchen, die man im Backofen zubereiten kann. Blick auf die Felder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Alles was ein Wohnmobilstellplatz braucht. Alles ordentlich gepflegt, gute und saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze durch eine Hecke abgetrennt. Sehr freundliche Eigentümer, deren Frau abends vorbeikommt und nachfragt, ob alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Guter Ausgangspunkt, um das schöne Dorf Orvelta zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ich habe bei der Buchung nachgefragt „wenn möglich einen Platz in Wassernähe“, aber egal wo man steht, durch die V-Form hat man immer Blick aufs Wasser. Wunderschöner Luxus-CP. Man merkt an allem, dass dieser CP mit Leidenschaft geführt wird. Perfekte Luxus-Sanitäranlagen, wunderschöne gepflegte Pflanzen und ein Rasen so glatt wie ein Billardtisch. Wunderschön an der Vecht gelegen und nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Dorf Ommen entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Aus 1 Nacht wurden 2 ... was für ein fantastischer Ort. Ruhe und Weite. Bis ins kleinste Detail gepflegt. Ein wunderschöner Campingplatz, der sich noch im Bau befindet, aber die Wohnmobilstellplätze sind komplett fertig. Wir haben vom sehr freundlichen Eigentümer erfahren, dass es einen Abwaschbereich geben wird. Schöne geräumige Duschen. Genießen Sie ein Getränk oder einen Happen im Café. Hinten in der Ecke befindet sich ein wunderschöner Teich, an dem man auf einer Bank die Natur genießen kann. Top-Spot!!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Alle Vorteile dieser Wohnmobilstellplätze wurden bereits weiter unten beschrieben, dem stimmen wir voll und ganz zu. Auch von uns 5 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Ort für eine Nacht auf Reisen. Das Bezahlen per QR-Code war einfach und schnell. Man hört zwar regelmäßig den Zug vorbeifahren, aber uns hat das nicht gestört. Habe an diesem Ort gut geschlafen. Ein Tag am Strand steht vor der Tür.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ein schöner Ort an der Linge. Melden Sie sich über die On&Off-App an. Es ist schön, Boote auf dem Wasser zu beobachten. ! !nicht vergessen sich wieder abzumelden, fast hätten wir es vergessen und dann geht die Rechnung weiter. wir haben für 1 Nacht für 2 Personen 17,90 € inkl. Kurtaxe bezahlt. Mit dem Fahrrad nach Leerdam. zwar keine Einrichtungen, aber für uns ist dieser schöne Ort den Preis wert. Nicht für große Wohnmobile geeignet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Gut, dass uns nur 2 Nächte zur Verfügung standen, sonst wären wir bestimmt länger geblieben. wir werden auf jeden Fall wiederkommen. ordentlicher, gepflegter Wohnmobilstellplatz. schöne Spaziergänge in den umliegenden Wäldern und Heidelandschaften.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Auch im Winter ist der Aufenthalt hier angenehm. gut gepflegter CP. Genossen einen schönen Spaziergang in den umliegenden Wäldern. Einfaches Ein- und Auschecken und Strom nach Verbrauch. ! denke an Kleingeld, die App mit der man auch Strom beziehen kann, haben wir nicht so recht kapiert. Für uns war die Verwendung von Münzen einfacher.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Gepflegter Campingplatz. Flache Orte. Bin mit dem Bus nach Armiens gefahren, was einfach war.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfacher Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht, die beste Aussicht aus der ersten Reihe. Wunderschöner Sonnenuntergang zu sehen. Freundliche Chefin, die bei schönem Wetter ein Stück Fleisch für ihre Gäste grillt. Wir haben 16 € für eine Wurst und ein Schweinekotelett bezahlt. Schöne Wanderumgebung, man braucht starke Waden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Das ist nicht korrekt, der Mühlbacherhof liegt viel weiter weg. siehe Standortcode 104242. Das Foto hier zeigt auch den anderen Standortcode.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gastfreundschaft vom Feinsten. Freundlicher Empfang mit einer Flasche Wein, frischem Obst, Gebäck und einem Getränk vor Ort. Jeden Tag ein Teller mit frischem Obst und ein Getränk vor Ort. Gepflegter Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Gute Sanitäranlagen. Sonnenliegen am Fluss und gute, erschwingliche Mahlzeiten. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Mostar. Der Transport kann gegen eine Gebühr arrangiert werden.

Super gepflegter Wohnmobilstellplatz. schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie direkt in den Wald laufen. Wir waren für eine Nacht hier, sind aber jetzt für die zweite Nacht hier und überlegen sogar, die dritte Nacht hier zu verbringen. wunderbar entspannend und ruhig an diesem Ort.