@user83299629
- 2010
sieht gut aus, aber eine Bezahlung ist bei uns nicht möglich, man muss i.ter sein.
toller Ort, ruhige und freundliche und gastfreundliche Menschen und gutes Essen.
toller Ort, ruhig und ordentlich, Wasser zum Aus- und Einladen nur neben einem Schützenverein, also wenn Sie damit nicht klarkommen oder Ihr Hund es nicht kann, tun Sie es nicht,
ruhiger Ort, schöne Umgebung, kleiner Hafen in der Nähe, Spazierwege und Beleuchtung.
toller Platz in Hafennähe, ruhig und gepflastert.
Schöner großer Parkplatz am Supermarkt, aber gestern Abend um 11 Uhr wurden noch Container gewechselt. Es sah aus wie ein Umschlagbetrieb.
Sitecode: 62032
toller Platz auch für große Wohnmobile ruhige und schöne Umgebung Strom und Wasser vorhanden.
toller Platz für große Wohnmobile, alles vorhanden, Bezahlung im Restaurant.
sehr schöne Wohnmobilstellplätze, aber der Preis stimmt nicht, es heißt 19,40, aber wir haben 84,70 für 3 Nächte verloren.
Ich kann keinen Stern geben, weil wir dort nicht stehen konnten, Informationen sagen Wohnmobillänge unbegrenzt, aber auf dem Zaun 8 m. und Gewicht min. 3,5 Tonnen.
Schöner Wohnmobilstellplatz am vorbeifahrenden Hafen, gute Radfahrmöglichkeiten.
Super Wohnmobilplatz und sehr freundliche Besitzer.
Super Wohnmobil, viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Sitecode: 92052
Super Wohnmobil Alles und Service bis ins kleinste Detail gepflegt.
Kürzlich bei dem freundlichen Besitzer von Orvelteblok angekommen, fragten wir, ob wir mit unserem 8,60-Wohnmobil nicht zu groß und zu schwer wären, aber es könnte ein 9-Meter-Stand sein, das war kein Problem, da es schwierig war, einzubiegen, der Besitzer kam glühend heiß zu uns? und stöhnen wir waren zu groß und zu schwer wir gerade fuhren weg , aber was für ein unfreundlich und unhöflich Person in einem solchen Camper Ort sollten Sie nicht sehr schlecht für seinen Ruf
Schön ruhiger Ort
Sitecode: 19299
Guter Übernachtungsplatz tagsüber viel Lärm nachts ruhig
Guter ruhiger Ort, fließendes Wasser und schöne Toiletten und duschenfreundlicher Manager.
Netter Camper Place freundlicher Manager, aber die Toiletten sind veraltet.
Geräumig und ruhig, gutes Wohnmobildorf nicht viel.
Schöner Campingplatz sauber, Preis stimmt in der Nachsaison nicht mit 2 Pers. 3 Nächte 92 Euro!
Angemessenes Wohnmobil nicht teuer, aber ohne Toilette und Mülleimer.
Schönes ruhiges Wohnmobil, mit allen Annehmlichkeiten und sehr freundlichem Empfang, wunderschöne Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöne ruhige Unterkunftsmöglichkeiten Pizzeria und gute Bäckerei vorhanden
Schöner Ort, aber nicht besonders, wir standen auf einer Wiese. Freundlicher Manager.
Unordentliche kleine Orte, sogar ein Traktor mit einem Rohrwagen, waren lächerlich.
Schöner Campingplatz, alles vorhanden
Wenn Sie Ruhe und schöne Umgebung mögen, aber gelegentlich Bäcker öffnen, sind alle Annehmlichkeiten weiter und schwer zu erreichen, 20 km im Inneren.
Ordentliches Wohnmobil, wenn Sie etwas bei Niesmann oder Goldsmitt reparieren lassen möchten.
Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, aber störender Lärm von Fabrik in unmittelbarer Nähe.
Sehr geschäftiger Campingplatz, anständige Toilette auch sehr beschäftigt.
Super!
Schöne Umgebung, aber Wohnmobilstellplatz ein paar Toiletten für 80 Plätze und wurden gleich ausgestellt, als wir mit dem Hund an der Rezeption gingen.
Das Essen war sehr schlecht, und die Angestellten sitzen und rauchen auf der Terrasse.
Schöner Campingplatz, sehr schön toiletten.mooie Shop, freundlicher Empfang.
Super freundliche Menschen gutes Restaurant schönes Naturcamping, in einem Wort, erstaunlich.
Sehr ruhig Camping auf dem Bauernhof sauber und freundliche Menschen, aber nicht Luxus.
Gut für die Stadt zu sehen, aber nicht betrunken Deutsche diverze für die Nacht Urinieren gegen Bäume und Sträucher und machte Lärm.
Eine Oase der Ruhe und schönen Grünanlagen, mit einem Wort, ausgezeichnet.
Sitecode: 20600
Ausgezeichnete saubere, ruhige Campingplatz mit sehr netten Toiletten.
Sitecode: 19766
Schöner Campingplatz und sauber, aber eine schreckliche stumpf und mürrisch Hausmeister