@user837644884
- TOTH ES FIAI Clever Citroen Jumper
- 2019
- Andere
- Kastenwagen
Wer Enza vom Weingut Tenuta Falletta nicht besucht hat, war nicht wirklich in Sizilien. Welch eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit! Ein atemberaubender Ausblick vom Wohnmobil! Am Abend hatte Enza ein köstliches Essen für uns zubereitet. Dazu genossen wir natürlich einen hervorragenden Rotwein vom Weingut. Absolut empfehlenswert!
Was für ein fantastischer Ort! Die Gemeinde hat hier einen erstklassigen Wohnmobilstellplatz eingerichtet. 10 Euro sind ein super Preis! Abwasser, Brauchwasser und Trinkwasser sind vorhanden, Strom ist inklusive. Zur Anmeldung rufen Sie bitte die Nummer auf der Informationstafel an. Eine freundliche, englischsprachige Dame erklärt Ihnen alles. Die Bezahlung ist in der Nähe im Tourismusbüro möglich. Auch die Leute dort sind sehr freundlich! Wir haben uns die Formel 1 in der Gibson Bar angeschaut. Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschöner, neuer und vielversprechender Campingplatz in Viserbella bei Rimini. Wir haben dort im November zwei Nächte verbracht und sind mit dem Fahrrad die Küste entlanggefahren. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strom und Trinkwasser sind vorhanden, und Abwasser wird entsorgt. Grauwasser benötigten wir noch nicht. Sobald der Campingplatz weitere Einrichtungen erhält, wird er schnell zu einem 5-Sterne-Platz werden.
Wir verbrachten eine ruhige Nacht im November dort. Tagsüber erkundeten wir das Dorf, das sich noch immer von den Folgen des Erdbebens erholt. Wir tranken ein Glas Wein mit einem freundlichen Mann.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort. Wir waren zwei Nächte allein dort. Wir haben im Ristorante N'donio köstlich gegessen. Strom war vorhanden. Frischwasser gab es auch, allerdings leider in der Nähe des Abwasserkanals. Es ist gar nicht so einfach, das Wohnmobil gleichmäßig zu parken. Die Regeln stehen auf einem Schild auf Italienisch. Ich habe gerade in den Bewertungen gelesen, dass wir 3 Euro pro Nacht im Rathaus hätten bezahlen sollen, schade!
Ich war für zwei Tage hier, um Estepona zu besuchen. Toller Ort, ruhig, man fühlte sich sicher. Ich habe nur eine Handvoll anderer Camper gesehen. Großer Carrefour um die Ecke. Das Zentrum kann zu Fuß am Strand entlang erreicht werden.
Die Lage ist großartig! Obwohl es mir bei einem sehr großen Wohnmobil schwierig erscheint, ist es mit einem Wohnmobil bis 6,40 m machbar. Sehr freundlicher Besitzer. Toiletten und Duschen sind neu. Mit kaltem Wasser abwaschen. Wir wurden herzlich empfangen und alle Gäste wurden zu einer Bootsfahrt eingeladen. Sehr nett.