@user839769663
Wir haben hier zwei Nächte im Wohnmobil verbracht. Abrahim war unglaublich hilfsbereit. Wir wurden mit vielen Tassen Tee, einem köstlichen Frühstück und einem Berber-Abendessen verwöhnt; sogar unsere Wäsche wurde gewaschen. Welch eine Gastfreundschaft! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können diesen Ort wärmstens empfehlen.
Wir mussten 42 Euro für eine Nacht bezahlen, ein Wohnmobil mit zwei Personen und ohne Strom. Sehr teuer.
Dieser Campingplatz mit vielen Regeln und einem hohen Preis war für uns keine Option zum Bleiben. Unser Platz war irgendwo hinten. Wir fuhren wieder zum nächsten Campingplatz.
Kein freundlicher Mitarbeiter. Nach der Besichtigung des Ätna mit einem Shuttlebus wurden uns 9 Euro berechnet, da wir zu spät zum Stornieren waren. Sie selbst waren jedoch um 8 Uhr bei der Einigung nicht anwesend. Zudem sind die Duschflächen mit 70/70 cm viel zu klein. Dieser Campingplatz hat uns wirklich enttäuscht.
Ein schöner Campingplatz. Herzlicher Empfang und guter Service. Wir wohnen hier mit großer Freude. Genieße es zum dritten Mal. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. R und T.