@user844136892
Ein Wohnmobil mit Hund kam an. Meine Hunde reagierten auf den Hund. Die Frau ging mit ihrem Hund auf meine Hunde zu, woraufhin dieser bellte. Arjan kam wütend angerannt und bewarf mich mit allerlei Dingen. Mein Mann, der einen Schlaganfall hatte, nannte ihn ein Arschloch, und er ging bedrohlich auf ihn zu. Er sagte, er sei krank, aber das ginge ihn nichts an. Später entschuldigte er sich für seine aggressive Reaktion. Wir fuhren weiter.
Wir wollten eigentlich drei Nächte hier bleiben, aber schon nach einer Nacht kam ein großer, zum Wohnmobil umgebauter Pickup. Eine ganze Horde junger Männer stieg mit reichlich Bier aus, und damit war es vorbei mit der Ruhe. Sie blieben das ganze Wochenende. Wir sind abends abgereist; so etwas hat auf einem Campingplatz nichts zu suchen.
Bewertung entfernt. Meine angeleinten Hunde wurden von einem Schäferhund angegriffen, der einer Ihrer Gäste gehörte. Ich habe mir den Kopf an einem Stein gestoßen. Der Manager stand daneben und tat nichts. Wenn man Regeln hat, muss man sie auch durchsetzen!!!!!
Ein schöner Wohnmobilstellplatz, aber was meiner Meinung nach ein Nachteil ist, ist, dass man für Hunde bezahlen muss. Und was bekommen sie dafür? Gar nichts.
Dieser Ort ist 0 Sterne wert. Es ist nur ein Parkplatz, für den Sie 12,00 € bezahlen müssen. Schöne Milchkuh!!!!! Wir fuhren durch und kamen nie wieder hierher.
schön eingerichtet und alles ist da. Es ist nur eine Schande, dass Sie gezwungen sind, sich den Maisfeldern zu stellen. Also überhaupt keine Aussicht, der Mais ist 2 Meter hoch.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Alles gut organisiert, und das für 12 € pro Nacht inkl. Strom, wenn Sie länger als 1 Nacht bleiben.
schönes Wohnmobil. Es ist schade, dass auf den Stellplätzen praktisch keine Beleuchtung vorhanden ist. Ich denke auch nicht daran, Strom über eine Stange zu bezahlen.
Sie können dies kein Wohnmobil nennen. Alle Wohnmobile sind hier auf dem Wohnmobil geparkt, außerdem gibt es Müll, Anhänger usw.