@user848287635
Was für ein dreckiger, schmutziger Ort! Bitte meiden Sie ihn. Und dann sind da noch so viele Camper in El Cotillo. Der Schlauch hängt über dem Toilettenabfluss, man ist von Tausenden von Fliegen umgeben – alles nur, um 2 € zu sparen 😳 Etwas außerhalb von Corralejo gibt es eine Repsol-Tankstelle mit allem Nötigen, aber 2 € für 100 Liter Wasser. Kostenloses Abwasser. Kostenlose Toilette. 1 € für die Wohnmobilwäsche. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Campingplatz ist vom 17.11.25 bis zum 1.3.26 geschlossen.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz am Hafen, in der Nähe von zwei Geschäften und einer Art Gamma + Apotheke. Das Geschrei der vielen Möwen ist im Spaßpaket inbegriffen 🤮 Barzahlung mit NK oder € in einem Umschlag in der grünen Box. Re-Ri Terneuzen
Sitecode: 81955
Genießen Sie nach dem Trubel von Las Palmas die Ruhe am Meer an diesem sehr schönen, ruhigen Wohnmobilstellplatz. Alles vorhanden außer Strom. und viel Platz für 7 € Wir fanden es so seltsam, dass dort nicht mehr los war 😳 Wie sich herausstellte, war der Umzugschef ein Diktator im reinsten Sinne dessen, was man nicht tun sollte. Wir mussten unseren Camper viermal auf einem leeren Feld bewegen, und tatsächlich stand der Camper nicht dort, wo er sein wollte. Der Ort 4 Sterne Der Move-Boss 0 Re-Ri Te
Kam am 23.12.5 an und stand zwei Mal an diesem Ort. Ein toller Ort in der Nähe der Stadt und ein sicheres Gefühl für uns. Du musst dem Parkwächter nichts geben, das ist Kulanz, gib dem Mann 2 € 😜 Normalerweise bleiben wir dort für 3 oder 4 Nächte, denn Cordoba ist eine wunderschöne Stadt, mit einem Labyrinth aus kleinen Gassen, in denen man sich ziellos verlaufen kann, und ihren vielen Restaurants. Das Schloss und die Mezquita sind mehr als einen Besuch wert. Re-Ri Terneuzen
schöner neuer Wohnmobilstellplatz, mitten in einem Wohngebiet und alles auf grobem Schotter. 100 Meter von einem großen Dialprix-Geschäft entfernt. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Alles ist vorhanden, auch ein Steingrill. Ordentliche Dusche/WC/Strom. usw. Viele sichere Radwege zur Küste und in die Umgebung, sehr zu empfehlen. Re/Ri Terneuzen
Nichts hinzuzufügen, ein toller CP, weg vom dichten Verkehr, Ruhe 😜 Re-Ri Terneuzen
Wenn man sechs Monate herumreist und auf Rädern lebt, erlebt man manchmal eine Enttäuschung. Und lass das einfach hier sein 😳. Ein ordentlich reservierter Platz, einen Tag im Voraus, aber leider denke ich, dass sie ihre Verwaltung nicht in Ordnung haben. Keine Sorge, parken Sie einfach nebenan mit einem tollen Blick auf Bilbao.
Ein toller CP kostenlos, mit schöner Aussicht, großzügiger Platz für Camper bis 10 Meter. Keine Annehmlichkeiten, aber ein schönes Dorf, mit dem wahrscheinlich kleinsten überdachten Mercat und einem der schönsten 😜 Re-Ri Terneuzen
Ein toller kostenloser CP, dank der Gemeinde, mit toller Aussicht. Alles rund ums Wasser für den Camper ist kostenlos. Die Polizei dreht regelmäßig ihre Runden, weil im Dorf nicht viel passiert, kurz gesagt, ein schöner Ort zum Stehen. Re-Ri Terneuzen
ausgezeichneter CP-Platz, alle Annehmlichkeiten außer Strom 8 € p.n. Viel Wind, aber dafür ist er hier bekannt. Tarifa 😳 eines der hässlichsten Dörfer, die ich bisher in Spanien gesehen habe, liegt daran, dass man hier stehen möchte, weil es der südlichste Teil Spaniens ist. 2 Nächte gestanden, und gleich weitergemacht. Re-Ri Terneuzen
Ein toller CP, mit wunderschönem Blick auf den Berg ⛰ von Gibraltar. Der ✈️ Verkehr stört dich nicht sonderlich, aber lustig ist, dass du, wenn du die Piste durch den Zoll (GB) überqueren musst, um den Felsen zu erreichen, deinen Reisepass nicht vergisst. La Linea de la C. ist nicht viel, aber viele Tapas-Restaurants, die großartig sind. Der Felsen mit der Seilbahn 🚠 ist einen Besuch wert, ein leckeres Mittagessen mit schöner Aussicht.
wir wurden sofort von der Polizei 👮♀️ bei der Ankunft um 13.00 Uhr weggeschickt 😳, während am CP genügend Platz war, und auch keine Veranstaltung. sprach mit einem anderen Camper, der uns mitteilte, dass man in Nerja nirgendwo übernachten darf und sofort weggeschickt wird. sie wollen uns wahrscheinlich NICHT Dann weiter und weiter........zum nächsten 😜 Re-Ri Terneuzen
Ein toller CP, wenn man komplett autark ist. Geräumiger Ort mit wunderschönem Blick auf Strand und Meer 🌊. Sicheres Gefühl und absolut keine Belästigung durch irgendjemanden, Samstag und Sonntag. Re-Ri Terneuzen
Jetzt 26 € für 2 Pers. mit elektr. 😳 alles ist da, ordentliche Dusche und Toilette. Aber sehr schlechtes schlechtes WiFi. Übernachten Sie nicht auf Parkplätzen, wo es in Setenil nicht erlaubt ist, Graffiti und Steine werden auf Sie herabfallen. Aber Setenil ist mehr als einen Besuch wert, schlendern Sie durch die engen Gassen und genießen Sie die vielen schönen Terrassen, sehr schön. Re-Ri Terneuzen
Ein toller Ort, in der Nähe der Altstadt und ein schöner Blick über das Tal beim Parkplatz. Stand für 2 Nächte und wurde von niemandem gestört. Re-Ri Terneuzen
Was für ein schöner CP mit einer schönen Aussicht, man muss Glück haben für einen Platz (ca. 20), es gibt auch Platz hinter dem Tourismusbüro. ein anstrengender Spaziergang zum Dorf, und wenn Sie am Schloss ankommen, werden Sie mit einer phänomenalen Aussicht belohnt 👀😮 Re-Ri Terneuzen
All dem was von den bisherigen Camperfreunden beschrieben wurde, kann ich nur zustimmen. Re-Ri Terneuzen
Für 1 Nacht ok, aber dann schnell weiter. Re-Ri Terneuzen
Ein toller CP und ein sicheres Gefühl. 3 Nächte gestanden und ein schöner Spaziergang in die Stadt 15 min. Cordoba ist phänomenal schön, schöne Spaziergänge durch die Stadt, die Menschen sind nett und gemütlich und leckere Tapas-Lokale. Re-Ri Terneuzen
Ein toller Ort mit einer schönen Aussicht, wenn Sie sich selbst versorgen, in Ordnung, Ich würde hier sicherlich kein Wasser laden, da sie auch Wasser zum Spülen der Toilette nehmen. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Blick wert (3km) Re-Ri Terneuzen
Ein ordentlicher Wohnmobilstellplatz 20 € mit elektr. 11 € für die Fahrt mit dem Taxi zur Alhambra, keine Einstiegsstelle für öffentliche Verkehrsmittel gefunden, vom Wohnmobilstellplatz. Granada, du bist schön, ein Multipop von Restaurants und Menschen und ein sicheres Gefühl. Re-Ri Terneuzen
Ein großartiger und sicherer Ort, um Jerez zu besuchen. Alles ist geräumig und ausreichend für den Camper vorhanden. Mit dem Taxi in die Stadt 6 € bei 4 Pers. Wie schön ist doch Jerez, wenige Touristen, das wahre Spanien. Re-Ri Terneuzen
Toller Ort zum Stehen, direkt am Meer, schöner Wander- und Fahrradboulevard. Einheimische, die mit ihrem Hund Gassi gehen 🐕. Frei und besser als zwischen den Gewächshäusern in Roquetas. Re-Ri Terneuzen
Um 14.30 Uhr angekommen und zur Anmeldung war alles hermetisch verschlossen 😳 Uns wurde gesagt, dass das Tor um 16.00 Uhr öffnet 😳 weil es schwierig ist, in den engen Gassen zwischen den Gewächshäusern zu parken. Es gibt also keinen Parkplatz Wir haben uns entschieden, diesen Wohnmobilplatz nicht zu machen. Ob es ein guter Aufenthaltsort innerhalb der Mauern und zwischen den Gewächshäusern ist, können wir nicht beurteilen. Aber das haben wir in 25 Jahren noch nie erlebt.
Sitecode: 19539
Ein toller Empfang, und was für nette Leute, alles ist da und das für 12 €. Cartagena ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, eine schöne Stadt, die für ihren Licor 43 bekannt ist, aber auch für ihren schönen Hafen. Die beste Aussicht auf die Stadt ist der Berg am Hafen, unbedingt machen. Re-Ri Terneuzen
wer Ruhe und Frieden mag, ist hier genau richtig. ein gepflasterter Parkplatz, mit Blick auf das Meer. alles dunkel, aber ein sicheres gefühl. Wir waren mit 4 Wohnmobilen unterwegs und alles war gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Re-Ri Terneuzen
Ein großartiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten direkt am Meer. Bringen Sie einen Stuhl für den Rasen und in der Nähe eines Café-Restaurants, übersichtlich. 2 x Waschmaschine vorhanden 4 € 2 Trockner vorhanden 4€ Sanitär + Duschen sehr sauber. Re-Ri Terneuzen
Ein toller Wohnmobilstellplatz, und das für 8 € pro 24 Stunden Zentrumsnah, was will man mehr. Das Ganze ist ziemlich neu, aber das wird diesen Sommer eine Top-Location sein, Place to be Re-Ri Terneuzen
Ein schöner Ort, um alle x wiederzukommen, und das sagt alles. Rosalie arbeitet hier nicht mehr, Stefanie und eine andere junge Dame regieren jetzt hier, und das nach vollster Zufriedenheit. Re-Ri Terneuzen
Ein großartiger Ort, aber in der Nähe der Straße, nicht wirklich viel Mühe. Etwas außerhalb von La Mure liegt der Pont Posennas, wo man am Wochenende von der 105 m hohen Brücke springen kann 😳 natürlich mit einem Gummiband an den Beinen 😜 schön mal reinschauen. Re-Ri Terneuzen
Eine schöne Einkehrmöglichkeit, ausreichend Platz 8 m Wohnmobil kein Problem und kostenlos. Die schöne Stadt Sisteron ist großartig für uns, mit schöner Aussicht, wir kommen gerne hierher. Re-Ri Terneuzen
ein toller Ort in der Nähe von Cannes 7,2 km Radfahren nicht ganz ohne Risiko. aber wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, und unser Platz war ordentlich gekennzeichnet, was mehr als ausreichend war. eine schöne Gegend in Strandnähe, wo der Bus nach Cannes abfährt 1,50 € pP Re-Ri Terneuzen
die bereits von den vorherigen Campern Globetrotters beschrieben wurde. können wir nur bestätigen. Es war eine schöne Zeit in Nimes, danke Bernard. Re-Ri Terneuzen
Wenn Sie ausgestattet sind, ein schöner Ort am Meer entlang des Kanals. Wo Sie ruhig stehen können mit Blick auf die Bucht von Roses. Dieser Ort befindet sich in der Entwicklung, und wenn sie ihn für Wohnmobile mit allen Annehmlichkeiten öffnen, ist er ein PLACE TO BE. Re-Ri Terneuzen
dieser CP ist noch da, nur dürfen Sie nicht blocken, und kein Campingverhalten, sonst ist nichts vorhanden. eine ausgezeichnete (kostenlose) Busverbindung für den Parkplatz, alle 20 Minuten nach Roscoff
1-8-2018 Willy Ineke ein guter cp 7 Tage stand, und es gibt nichts zu meckern. Rosalien (Ned) gibt dir alle Informationen, die du willst. Roll-Service, Miete Cabrio / Roller / Fahrrad, Essen LKW ist offen und gut am Abend. Wir fahren mit einem 8.50 Camper und es gibt genug Platz, Markise könnte ganz offen sein. Wir fahren seit 25 Jahren mit dem Wohnmobil und haben viel gesehen, aber das ist TOP.
Wir haben im August 2017 eine Nacht gewesen, und das war mehr als genug. Keine Einrichtungen und dann für 20 €