@user860373013
- 1997
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Sehr großer Campingplatz. Sehr große Duschkabinen; Toilettenpapier hängt vor den Toiletten. Überlegen Sie sich gut, wie viel Sie benötigen. Das gesamte Sanitärgebäude war außergewöhnlich sauber. Wenn Sie nicht nur wegen des Meeres kommen, das ein Stück entfernt ist, empfiehlt sich ein Fahrrad. Das Aquarium ist einen Besuch wert. Die Salines können zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkundet werden. Die kleine Bahn rast zu schnell durch. Der Ort ist sehr touristisch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Toller Campingplatz, die Duschen sind etwas klein, aber ansonsten in Ordnung. Der Pool ist ausgezeichnet. Das Meer und das sehr touristische Saintes-Maries-d’Mer sind fußläufig erreichbar.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Toller Transit-Campingplatz, freundlicher Empfang. Gutes Restaurant, neue Sanitäranlagen, große Stellplätze. Den werde ich mir auf jeden Fall merken.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Schöner Campingplatz, etwas unordentlich, aber die frei herumlaufenden Hühner und Esel sind total niedlich. Die Schnitzel im Restaurant sind auch lecker. Schwimmbad und Spielplatz sind vorhanden. Der Autobahnlärm ist hörbar, aber nicht störend.
Sitecode: 195779
Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Altstadt. Parkgebühr am Parkautomaten entrichten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Jetzt auch mit Selbst-Check-in außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption.