@user861432270
- 2020
Herrlich ruhiger Ort zum Übernachten und nicht weit von der A84 entfernt, also ideal für unterwegs. Rund um den Parkplatz gibt es zahlreiche Wander- und Radwege. Es gibt Picknicktische. Sie werden gebeten, 10 € in einem Umschlag in den Briefkasten zu werfen, bei Nutzung des Stromnetzes auch mehr.
Freundlicher Empfang und die bisher schönsten Sanitäranlagen und ein wunderschöner Ort für den Sonnenuntergang über dem Meer. Toller Ort für eine Nacht.
Schöner ruhiger Campingplatz, 23 £ für 1-3 Tage. Der Bus nach York hält fast vor der Tür. Die Besitzer Karen und Martin sind hilfsbereit und freundlich. Wir haben hier auf dem Weg nach Schottland Halt gemacht und fahren nun zurück in den Süden.
Campingplatz direkt an der Küste mit schöner Aussicht auf Pladda Island, Kintyre und Ailsa Craig. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Tipp: Fragen Sie nach einem Platz ohne Strom ganz vorne, dann können Sie vom Liegestuhl aus die vorbeischwimmenden Robben beobachten (nur für kleine Camper möglich). Hin und wieder sieht man sogar das spritzende Wasser der (glaube ich) Schweinswale. Magische Aussicht.
Die Telefonnummer in der App ist falsch, die richtige lautet: +46390-41919 Top Lage und gute Ausstattung (geräumige und beheizte Duschen). Wir sind am Ende der Saison da, also schön ruhig. Schöne Insel zum Radfahren, Wandern und Schwimmen.