@user864506621
Ruhige Lage, neue Sanitäranlagen, erstklassig. Ideal für Radfahrer. Freundliche Besitzer. Kurz gesagt, wir hatten einen tollen Aufenthalt. Besonders schön war das Restaurant mit der Snackbar neben dem Campingplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
TOP CP. Schöner Ort, schön am Wasser stehen und so nah am Dorfzentrum. Schön, dich kennenzulernen, Iris. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 11992
Ich war hier für 2 Nächte, von denen die erste neben dem "Wohnzimmer" war. Aus diesem Grund viel herumlaufen im Wohnmobil. 2. Nacht auf dem Wasser. Super, wie schön. Freundliche Besitzer, saubere Badezimmer. Schöne Radwege. Es lohnt sich zu wiederholen.

Camping is een dorp op zich. Wij stonden op veld voor kort verblijf. geen beschutting. behoorlijk ver lopen naar faciliteiten. Voorzieningen wel geweldig.
Ausgezeichnete ruhige Lage am Yachthafen. Sanitär datiert, aber sauber. Gutes WLAN. Definitiv ein Ort, um wiederzukommen.
Sehr gepflegter Campingplatz mit tollen Sanitäranlagen. Auch tolles Restaurant dort. Bei der Anmeldung habe ich angegeben, dass wir mit dem Wohnmobil unterwegs sind. Wir wurden nicht an die Möglichkeit der Wohnmobilstellplätze oder der unterschiedlichen Preise der Plätze auf dem Campingplatz erinnert. Das war später. War eine teure Übernachtung aber gut inklusive Brötchenservice.
Wir waren am Montag hier. Restaurant war geschlossen, auf das wir nicht gerechnet hatten. Von den permanenten Campinggästen war fast niemand außer der Kontaktperson, die sehr hilfsbereit war. Alles in allem nichts zu sehen oder zu erleben. Die Bäckerei im Dorf wurde ebenfalls geschlossen. Wir werden nicht wieder hier sein.