@user86589793

2008

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner, gepflegter Campingplatz. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Einziger Nachteil: Es gibt viel zu wenige Duschen und Toiletten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöne, großzügige Stellplätze am Wasser. Sanitäranlagen sehr ordentlich. Sehr freundlicher Empfang. Wasser- und Grauwasserableitung kostenlos. Schöne Gegend zum Radfahren, gemütliche Stadt Groningen in der Nähe. Um wiederzukommen!

Schöner, geräumiger Campingplatz. Sanitär ordentlich. Einfaches Restaurant auf dem Campingplatz. Sehr freundliches Personal. In der Nähe der Stadt und des Supermarkts. Wunderschöne Fahrradumgebung.

Sitecode: 52026

Angenehm ruhiger Campingplatz, schöne Umgebung. Sanitär sauber, aber veraltet. Toller Ort für ein paar Tage.

Sehr teurer Campingplatz, 140 € für 3 Nächte. Sanitäranlagen ausgezeichnet, WLAN nicht gut genug, Stellplätze nicht super, aber ok. Umgebung sehr schön, gutes Fahrradgebiet.

In der Hochsaison sind alle sehr nah beieinander und man steht nicht still. Es gibt ein paar Mülleimer, die immer voll sind, was für einen so großen Campingplatz ziemlich lächerlich ist. Sanitär veraltet und unzureichend in dieser Zeit. Personal freundlich und hilfsbereit. Schöne und ruhige Lage, gute Wandermöglichkeiten.

Gepflegter, ruhiger Campingplatz. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Neben geschlossenen Bereichen gibt es zwei große Felder, auf denen wir geräumig standen. Bei Verwendung der ACSI-Rabattkarte sind die möglichen Plätze auf die etwas weniger angenehmen Plätze beschränkt.

Nur Grauwasser abgelassen. Der Platz ist möglicherweise für geparkte Autos nicht zugänglich. Wir hatten Glück, weil gerade ein Auto abgereist ist. Stellen Sie es unbeholfen in die Mitte des Serviceplatzes. Nicht empfohlen für den größeren Camper.

Komfortabler Campingplatz, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Ca. 2 km vom Zentrum von Vaals entfernt.