@user886373377
Wir kamen aus Spanien für einen weiteren Aufenthalt in Frankreich und übernachteten im Prinzip für 1 oder 2 Nächte im „Charmant“. Wir blieben die ganze Woche! Alles war super und sehr gastfreundlich und hilfsbereit und wir haben weitere nette Gäste kennengelernt. „Den Bewertungen ist nichts hinzuzufügen“ Wir kommen auf jeden Fall wieder, wahrscheinlich auf dem Weg nach Spanien ;-) Loek & Sandra
Den ganzen Komplimenten ist nichts hinzuzufügen...sie haben recht ;-) Die Lage und Landschaft sind fantastisch und die weitere Umgebung mit schönen (Küsten-)Städten in angenehmer Entfernung. Wir waren also für 7 Nächte hier und werden auf jeden Fall wiederkommen, denn in diesem Teil Spaniens gibt es viel zu sehen. Auf Wiedersehen, Loek
Habe hier mit Vergnügen 5 Nächte verbracht. sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich, gutes Essen und guten Kaffee und jeden Tag frisches Brot im Laden (Carrefour) kurz gesagt … ein Ort, den man wieder besuchen sollte. Sieh mal
gemütlich, ordentlich, sauber, nicht für einen längeren Aufenthalt, aber perfekt für die Durchreise und Lebensmittelgeschäfte und Restaurants in angemessener Entfernung. Spitze seiner Art Lukas