@user901059462
Die Preise sind nicht korrekt, sie betragen 23 € pro Nacht und die Busfahrt kostet 5 € pro Fahrt, was einen ziemlichen Unterschied zu den Daten darstellt. Der Mann ist äußerst freundlich und gibt sein Bestes. aber der CP ist extrem schlecht.
Auf einem gepflegten Campingplatz wurden wir sehr freundlich empfangen. Duschmarken 1 €. Alle Einrichtungen sind an großen Standorten verfügbar. Ein sehr schönes Dorf mit einigen Geschäften in unmittelbarer Nähe, die Restaurants waren leider geschlossen, aber... Sizilien wird größtenteils Mitte September abreisen. Endlich... auf jeden Fall empfehlenswert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz zu einem vernünftigen Preis mit eigenem Strand. sehr freundliche Leute und guter Service. Brot kann im Shop bestellt werden. sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Eine Reservierung ist nicht erforderlich. Sanitär einfach und sauber mit schönem heißem Wasser. Das Gelände ist grasbewachsen und größtenteils abschüssig, wobei die Blöcke leicht zu lösen sind. Guter Kaffee und gutes Mittagsmenü. Schönes Wandergebiet, insbesondere über den öffentlichen Fußweg.
Große Stellplätze für Wohnmobile mit freiem Blick auf die Mosel. Duschen für 2,00 € auf dem Campingplatz, hier kann man auch Abwasser ablassen und für 1,00 € 100l Wasser auffüllen. Sehr freundlicher Empfang sowohl auf dem CP als auch auf dem Campingplatz. Sehr zu empfehlen für Menschen, die gerne Rad fahren und/oder wandern, aber auch Zell Mosel ist lohnenswert. Ein sehr schöner und nicht anstrengender Spaziergang ist die „Liebesschlucht“.
Wohnmobilstellplatz sieht gut aus, ist aber leider geschlossen.
2021
Schöne Plätze und sehr netter Empfang und Hilfe von Wasilli, dem Campingplatzmanager. Dort kann man auch gut essen. Empfohlen.
Empfohlen: Wunderschönes, zentral gelegenes kleines Grundstück mit guten und sauberen Einrichtungen. Vor allem aber sehr freundliche Besitzer. Nicht unwichtig ist auch die gute Erschwinglichkeit im Gegensatz zu vielen großen, viel zu teuren Campingplätzen in der Umgebung. Tschüss. Wanderer