@user903564524
Sitecode: 22090
Wunderschön angelegter und gepflegter Campingplatz. Schöne, große, gepflasterte Stellplätze. Das Restaurant ist ausgezeichnet. An diesem Campingplatz gibt es nichts auszusetzen.
Ein sehr angenehmer, schnörkelloser Campingplatz (einfach Platz suchen). Schöne, große, abgegrenzte Stellplätze. Eine Radtour nach Linz am Rhein ist sehr zu empfehlen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Der Campingplatz verfügt über ein einfaches, aber gutes Restaurant (geöffnet Donnerstag bis Sonntag).
Ein wirklich hervorragend gepflegter Campingplatz. Große, schöne und geräumige Stellplätze. Deutsche Gründlichkeit, wie man in den Niederlanden sagt. Manchmal kann das aber auch ein kleines Problem sein.
Wenn ihr wild campen wollt und das hier auf eurer Route liegt: TUT ES! Was für eine Aussicht! So schön findet man sie selten. Wir waren bei 6 Grad Celsius, Wind und Regen dort. Es war unglaublich schön. Wir kamen gegen 18:00 Uhr an und es gab jede Menge Platz. Wir waren sogar ganz vorne. Insgesamt waren 13 Camper da. Es war sehr friedlich und ein unvergessliches Erlebnis. Natürlich gibt es keine Sanitäranlagen. Man muss komplett autark sein.
Wer etwas mehr Luxus sucht, sollte die Finger davon lassen. Dieser Campingplatz ist natürlich ein kleiner Abklatsch von LEGOLAND. Deshalb haben wir ihn gewählt. Allerdings war alles schrecklich. 3 Toiletten und 2 Duschen für 50 Camper sind lächerlich. Es gab eine große Jauchegrube mit einem Eimer oben drauf (extrem gefährlich), aus dem man die Toilette entleeren konnte. Überall Familien mit Kindern und totales Chaos. Nie wieder. Der Besitzer war allerdings sehr nett.
Wir haben diesen Campingplatz aufgrund seiner Lage ausgewählt. Wir dachten, es wäre schön, zu Fuß in die Stadt zu gehen. Die Stadt selbst war ziemlich langweilig. Aber der Campingplatz hat uns positiv überrascht. Sehr professionell. Die Toiletten waren gut und ausreichend, auch wenn wir in den Bewertungen etwas anderes gelesen hatten. Es kann von der Lage abhängen. WLAN gab es nur an der Rezeption.
Gepflegter, ruhiger Campingplatz. Großzügige Stellplätze mit herrlichem Fjordblick. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Man erhält einen Zugangscode für die Türen, was ungewöhnlich ist, da außer den Campinggästen niemand da ist. Der Besitzer ist oft zu Fuß oder mit dem Fahrrad auf dem Gelände unterwegs, sodass man sich einigermaßen sicher fühlt. Sehr empfehlenswert!
Gut organisiert. Die Sanitäranlagen sind gut und ausreichend. Kostenlose Toilettenentleerung und Wassernachfüllung sind problemlos möglich. Strom kostet 0,70 € pro kWh. Tolle Stellplätze, ruhiger Campingplatz, fußläufig zur Stadt. Wir kamen erst um 17:30 Uhr an und haben trotzdem noch einen schönen Platz bekommen. Wir waren zum zweiten Mal hier. Definitiv ein Lieblingsplatz.
Die sanitären Einrichtungen sind begrenzt, aber die Umgebung ist wunderschön. Umgeben von Bergen, die morgens in Nebel gehüllt sind. Tolle Ruhe. Das einzige Geräusch, das man hört, ist das Wasser des nahegelegenen Bachs. So richtig entspannen.
Das war einer unserer Lieblingsplätze während unserer Reise. Ein wunderschöner, ruhiger Ort mit Blick auf den Oslofjord. Nur 5 Minuten zu Fuß zum Wasser, verbrachten wir viele Stunden mit Stand-Up-Paddleboarding. Kreuzfahrtschiffe und Containerschiffe fuhren vorbei. Etwas ganz Besonderes. Die Badezimmerausstattung war ausgezeichnet. Eine sehr geräumige Dusche, alles modern und sauber. Sehr empfehlenswert.
Großzügiger, ruhiger Campingplatz. WLAN nur an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet. Das Entleeren der Camper-Toilette und das Wasser sind problemlos möglich. Hinter dem Campingplatz gibt es einen Spielplatz für Kinder mit Schafen, Ziegen, Hühnern und Kaninchen. Sehr schön. Vor 10:00 Uhr und nach 17:00 Uhr kostenlos. Dazwischen ist der Eintritt kostenpflichtig. Wir haben das nicht gemacht, da wir Niederländer sind.
Hier hat alles super geklappt. Die Sanitäranlagen waren ausreichend, modern und sauber. Die Camper-Toilette ließ sich problemlos entleeren und befüllen. Ruhige, großzügige Stellplätze und ein kleines Spielgerüst für die Kinder, auf dem sie in Sichtweite eine Höhle bauen können. Sehr empfehlenswert.
Schöner Campingplatz am See. Die Ausstattung war etwas veraltet. Zwei Duschen für den gesamten Campingplatz fanden wir etwas klein. Wir hatten SUPs dabei und konnten über den gesamten See segeln. Herrlich ruhig.
Sitecode: 20873
Klein und sehr ruhig. Freundliche Besitzer. In der Umgebung gibt es keine Freizeitmöglichkeiten, die zu Fuß erreichbar sind. Es gibt eine Tischtennisplatte, Tischfußball und Billard, was unsere Kinder begeistert hat. Ein perfekter Campingplatz für Durchreisende und zum Entspannen.
An diesem Wohnmobilstellplatz gibt es nichts zu bemängeln. Stadtnah. Sanitär ist top und sehr freundlich an der Rezeption.
Ein gepflegter Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Freundliche Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. An einem wunderschönen See gelegen, mit gepflegten Restaurants und Terrassen. Zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren. Sehr empfehlenswert.
Gepflegter, sauberer Campingplatz. Links vom Campingplatz (hinter einem Zaun) befindet sich ein weiterer Campingplatz mit Dauerstellplätzen, der einen unordentlichen Eindruck macht. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen (drei Schwestern). Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Eine Fahrt mit dem Schnellboot nach Como ist empfehlenswert. Wir zahlten für Wohnmobil + 2 Personen + Hund 41 Euro pro Nacht.
Ein Campingplatz wie man ihn sich immer wünscht. Freundliche Leute an der Rezeption. Großzügige Stellplätze, freundliche Atmosphäre, schöne Sanitäranlagen. An einem wunderschönen See gelegen, mit gepflegten Restaurants und Terrassen überall. Alle Möglichkeiten zum Radfahren. Also sehr zu empfehlen.
Es soll ländlich sein, ist aber etwas chaotisch. Laut der Website ist Platz für sechs Camper, es sind jedoch mit Sicherheit doppelt so viele, was unorganisiert wirkt. Die sanitären Anlagen könnten eine Modernisierung vertragen, da es sich eigentlich um einen Duschvorhang handelt. WLAN funktioniert nur in der Nähe der Sanitäranlagen. Wir haben eine wunderschöne Aussicht und die Leute sind sehr freundlich. Ich versuche, 4 Sterne zu vergeben, aber eigentlich hätten es 3 sein sollen.
Optimal genutzter Campingplatz mit effizienter Aufteilung. Es ist besser, vorher anzurufen und zu prüfen, ob noch Platz ist. Die sanitären Anlagen sind mehr als hervorragend. Idealer Ort um Rothenburg ob der Tauber zu besuchen. Vom Campingplatz aus gut zu Fuß erreichbar. WLAN funktioniert super. Angrenzendes Restaurant gut und günstig. Sehr empfehlenswert.
Wunderschön angelegter und gepflegter Campingplatz. Schöne große Plätze. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. WLAN funktioniert super. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 20161
Wunderschön angelegter und gepflegter Campingplatz. Schöne große Plätze an oder auf der Weser. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Restaurant mit freundlichen Preisen. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Ein absolutes Muss.
Wunderschön gepflegter und gepflegter Mini-Campingplatz. Rundherum wunderschön zwischen den schönen großen Bäumen. Die sanitären Anlagen sind erstklassig. Was für ein besonderes Erlebnis, in einer so angenehmen und ruhigen Umgebung am Stadtrand zu wohnen. Sehr empfehlenswert
Ich denke, es ist eher ein Ferienpark als ein Campingplatz. Alles ist wunderschön angelegt. Die Plätze sind wunderschön und geräumig. Die Ankunft sieht etwas schäbig aus (Rezeption). Bezahlen Sie Strom, Duschen und WLAN separat. Zusammen kommt man am Ende auf 30 Euro und somit nicht wie erwähnt. Das kostenpflichtige WLAN funktioniert einwandfrei. Die Sanitäranlagen könnten ein mehr als gravierendes Facelift vertragen.
Sitecode: 91914
Gepflegt, freundlich, sauber, schöne Sanitäranlagen, gut gepflegt und ich könnte noch lange so weitermachen. Einfach ein toller Campingplatz.
Wunderschön gelegener und wunderschön gepflegter Campingplatz. große Orte. Wunderbar ruhig. Gemütliches Restaurant. Eigentlich eine Bestätigung dessen, was in früheren Bewertungen schon mehrfach gesagt wurde.
Schöner, gepflegter Campingplatz. Zwar viele feste Plätze, aber es sieht ordentlich aus und hat nicht den Anschein eines Zeltlagers. Gehen Sie zu Abschnitt H. Schöne große, geräumige Stellplätze mit Schatten. Die Sanitäranlagen sind in einem Top-Zustand und das Schwimmbad ist wunderschön. Restaurant gibt es nichts zu beanstanden. Brötchenservice und Supermarkt auf dem Campingplatz. Empfohlen. Der Nachteil ist, dass WLAN nicht funktioniert und selbst 4G schwer zu empfangen ist.
Fortsetzung…….Haltung, die mit „Du kannst auch gehen“ endet. So waren wir in 5 Minuten wieder draußen. Dem liegt ein bestimmtes Konzept zugrunde und daran ist natürlich nichts auszusetzen. Nennen wir es Missverständnisse, aber wir haben die vielgepriesenen sozialen Fähigkeiten deutlich vermisst, wie immer in den Bewertungen angedeutet wurde. Etwas mehr Fingerspitzengefühl wäre schön gewesen.
wunderschön angelegter Campingplatz mit separaten schattigen Bereichen. es fühlt sich alles schön und lässig an. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Es ist sehr einfach, mit dem Bus nach Sevilla zu gelangen (mit dem Fahrrad scheint es schwierig zu sein). Der Nachteil ist, dass WLAN nicht funktioniert, aber ansonsten sehr zu empfehlen.
Sieht unordentlich aus. Viele dauerhafte Orte, die dieses Bild verstärken. Keine abgetrennten Bereiche In früheren Bewertungen wurde bereits erwähnt, dass sich Kalt-/Warmwasser in den Duschen nur schwer regulieren lässt. Um den Druckknopf herum befindet sich ein Ring, den man drehen muss. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass es fast unmöglich ist (Ring bleibt immer hängen). Wenn Sie nicht kalt oder brühend heiß duschen möchten, nehmen Sie für die Feinabstimmung nicht eine Speck- oder Wasserpumpenzange mit.
Man spricht von einem naturnah angelegten Campingplatz. Sieht etwas chaotisch aus. Schöne freie Stellplätze in mehr oder weniger Schatten. Sanitäranlagen könnten ein Update gebrauchen. Restaurant gibt es nichts zu beanstanden. Freundlicher Service. Gemütlich mit wunderschönem Blick auf den Pool.
Toller Campingplatz. Separate, geräumige Plätze. Das Restaurant ist großartig. Es handelt sich auch um einen CC ACSI-Campingplatz (21 €). Mit dem Fahrrad nach Salamanca überhaupt kein Problem. Sehr empfehlenswert.
Eigentlich ist schon alles gesagt. Einfach ein fantastischer Campingplatz
Ein ganz besonderes Erlebnis. Die Ankunft sieht chaotisch aus. Die Leute sind sehr freundlich und ein wunderschöner Platz für den Camper. Im Restaurant mit allem Drum und Dran für 17 Euro pro Person (inklusive Wein und Kaffee) gegessen. Sieht aus wie eine Art Fahrercafé. Camping kostet 11 € (Wohnmobil + 2 Personen + Strom). Sanitäranlagen unter dem Restaurant (1 Dusche, 1 WC). Wie soll das im Sommer gemacht werden? Sanitärgebäude ist außer Betrieb. WLAN funktioniert nicht
Wunderschön gelegener und wunderschön gepflegter Campingplatz. Geräumige Plätze. Sanitäranlagen in ausgezeichnetem Zustand. Beim Empfang spricht man freundlich Niederländisch. WLAN ausgezeichnet, kann aber vom Standort abhängen. Ich suche etwas Negatives, kann es aber nicht finden. Top Campingplatz.
Sitecode: 91914
Ruhig, geräumig (große schöne Plätze). Gepflegt, sauber usw. usw. Einfach ein toller Campingplatz.
Camping gibt es nichts zu beanstanden. Muss etwas mit Corona zu tun haben, aber der Preis beträgt jetzt 430 Sk (Wohnmobil + 2 Personen)!?
Camping ist in Ordnung, aber was auffällt, ist die umständliche und langwierige Check-in-Prozedur. Darüber hinaus können Sie für diesen Preis (380 SEK) davon ausgehen, dass WLAN funktioniert (nicht so).
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Liebe nette Menschen, die mit viel Liebe etwas Schönes gemacht haben. Als einzige Ergänzung kann man berichten, dass WLAN auch sehr gut funktioniert.
Sitecode: 19286
Einfach ein sehr schöner Campingplatz. Sehr groß, aber so aufgeteilt, dass es trotzdem etwas Kleines hat (auf einer der Terrassen stehend). Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und das WLAN funktioniert perfekt. Für die umgerechneten € 25,- ein sehr ordentlicher Preis. Absolut empfehlenswert.
Campingplatz ist absolut ok. Duschen Sie in einer Art Gemeinschaftsraum. Die Sanitäranlagen müssen umfassend modernisiert werden. Zusammen mit einem nicht funktionierenden WLAN sind 36 € für eine Nacht (Wohnmobil + 2 Personen) recht teuer.
Kleiner Campingplatz mit einem sehr netten, humorvollen Besitzer. Er gibt sich viel Mühe, damit sich die Gäste wohlfühlen. Der Campingplatz ist praktisch neu. Von den Wohnmobilstellplätzen bis hin zu den Sanitäranlagen ist für alles gesorgt. Nachmittags ein Drink in der beheizten Blockhütte. Ein Gewinner.
Kategorie Camping, wie man sie selten antrifft. Freundliche Menschen, geräumige, gepflegte Wohnmobilstellplätze. Sanitär ist erstklassig. WLAN funktioniert super. einfach ein Top-Campingplatz.
Die Lage ist wunderschön, aber bei nassem Wetter sieht es trostlos aus. Du darfst nicht hinten auf dem Feld stehen. Durchnässt und die Gefahr, lebensgroß stecken zu bleiben. WLAN funktioniert nicht. Dieser Campingplatz ist eigentlich ein Durchgangscampingplatz für schönes Wetter.
Kleiner, gepflegter Campingplatz. Rufen Sie einfach bei der Ankunft an und innerhalb von 5 Minuten ist jemand vor Ort. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Der Blick auf den Sognefjord ist etwas ganz Besonderes.
Wunderschön gelegener Campingplatz. geräumige Plätze. Gemütliche Atmosphäre. Wo wir standen, funktionierte das WLAN hervorragend. Empfohlen.
Wunderschön gelegener kleiner Campingplatz. freundliche Menschen und alles ordentlich gepflegt. Atemberaubender Ausblick. Der Lärm vorbeifahrender Autos kann als Belästigung empfunden werden.
Dieser Campingplatz ist erstklassig. Mit einem großen eingezäunten Platz am Wasser bleiben keine Wünsche offen. Schöne Aussicht. Freundliches Personal im Restaurant und leckeres Essen. Sanitärgebäude unter dem Restaurant ist erstklassig. Wifi funktioniert sehr gut (Stellplatz in der Nähe des Sanitärgebäudes). Kurz gesagt, erfahren als Muss.
Bei der Ankunft sieht der Campingplatz unordentlich aus. Es gibt keine getrennten Orte und alles scheint durcheinander zu sein. Am Wasser zu stehen ist eine andere Geschichte. Schöne weitläufige Plätze mit entsprechender Aussicht (Platz A14 ist ein Gewinner). Freundliche Leute an der Rezeption. Sanitär(neu)bau ist Spitzenklasse. Für einen Camper mit zwei Personen € 33,- plus Münzen für Duschen und WLAN finde ich ein Minus. L.H. van Son
Schöner, gepflegter und gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen großzügig und sauber. Eigentlich ein Topper. Minuspunkt sind die vielen Fliegen und Mücken.
Sitecode: 19414
schöner, gepflegter Campingplatz. Einfach nichts zu meckern. Schön, dort zu bleiben.