@user906220377
Juli 2026
Wir waren heute Morgen hier, und es ist tatsächlich ein großer Schotterparkplatz. Obwohl wir autark sind, hat er uns überhaupt nicht gefallen. Allerdings parkten dort etwa fünf andere Fahrzeuge, die das wohl anders sahen.
Wir waren heute Morgen hier, und das Gartentor war geschlossen. Der Rasen war, glaube ich, vor ein paar Tagen gemäht worden, aber die große Menge Gras lag noch herum. Niemand stand da, und es kam auch niemand. Das gefiel uns gar nicht, und wir fuhren weiter.
Mai 2026
Ein wunderschöner Campingplatz; wir waren letzte Woche vier Tage dort und alles war erstklassig. Die netten Besitzer schauen regelmäßig vorbei, unterhalten sich kurz und sind sehr aufmerksam. Alles ist im Preis inbegriffen, es fallen also keine zusätzlichen Gebühren an. Die Lage ist traumhaft und die Umgebung lädt zum Wandern und vor allem Radfahren ein. Wir waren überrascht, dass nicht mehr Camper da waren, denn dieser Platz ist wirklich empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben die letzten zwei Nächte hier verbracht und eine wundervolle Zeit verbracht. Alles war vorhanden: 10-Ampere-Strom, warmes und kaltes Wasser, gute Duschen und ein All-inclusive-Preis. Wir haben wunderbar geschlafen, da es sehr ruhig ist und die Stellplätze sehr geräumig sind. Auch große Wohnmobile bis zu 12 Metern Länge finden hier Platz, und auch die Radtouren in der Umgebung waren wunderbar.
2021
Wir haben 2 Nächte im Slaaphoeve in einem schönen ruhigen Wohnmobil mit ausgezeichneten Gastgebern verbracht, die alles für Sie tun möchten. Wir wurden auch mit den Eiern verwöhnt und am nächsten Tag sogar ein Eis wo gibt es das noch? Plätze schön und weitläufig schöner Rasen super gepflegt sehr zu empfehlen und dies für nur € 12,- inklusive allem.