@user914318541
- 2015
So ein altes Chaos... wir würden uns nicht trauen zu bleiben. Ein Stern ist uns trotzdem noch zu viel.
Toller Ort für eine Übernachtung auf dem Weg nach Bari. Seien Sie nicht zu anspruchsvoll. Dusche 50 Cent. Übernachtung 25 inkl. 3-Ampere-Strom. Meerwasser war herrlich. Ziemlich steil nach unten und natürlich auch nach oben
Ein wunderschöner Ort an sich. Aber ich glaube nicht, dass Rob seinen Tag(en) hatte. Kam mürrisch rüber. Der Preis gilt nicht für 2 Personen, sondern pro Person!!!!! ohne 70 Euro pro Nacht ... das ist es absolut nicht wert ... ach ja, es wurde von Ihnen erwartet, dass Sie zum Abendessen zu uns kommen, aber ich hatte keine Ahnung, dass Gäste erwartet wurden ... schade, dass wir dafür einen solchen Ausflug gemacht haben es ... aber wünsche ihm Glück ...
sehr enge Plätze.. sehr voll.. sogar der Sportplatz war voll, aber kein Strom.. für 1 Nacht ok, aber schnell weiter... Sanitäranlagen okay.. mit Strom 24 Euro ohne 21 Euro...
Toller Ort zum Übernachten. Sanitäranlagen sauber, aber veraltet, aber das kann man erwarten. 55,50 für 2 Nächte, Strom, Brot und Dusche. Wirklich nicht teuer.
Kann ich leider nicht beurteilen, da um 14 Uhr alles geschlossen war.. wir sollten uns in der Bar melden, aber diese war bis 17 Uhr geschlossen …. schien ein gepflegter Campingplatz zu sein
tolle Unterkunft…. Schade, dass es keine sanitären Einrichtungen gibt .. ein Ort zum Erinnern ..
schöner ruhiger platz.. selber platz aussuchen und dann weitergeben nach dem sie den strom einschalten.. ein heruntergekommener eindruck aber wenn man durchschaut ist es ein toller platz mit sauberen sanitären anlagen.. personal nicht zu freundlich u Rezeption erst um 10 Uhr geöffnet und keine Minute früher..
was für ein schöner FKK-Ort.. schade, dass wir gerade zu der Zeit waren, als die Sonne nicht schien.. aber wir kommen wieder..
was für ein schöner CP nur schade dass es keine sanitäranlagen gibt ... schön ruhig .. verwalter nicht anwesend aber nach einem telefonat konnten wir in kürzester zeit hochfahren .. einfach einen platz finden reizt uns auch . ... es steht auf unserer Merkliste
übernachten gut..aber länger nein das war bei uns nicht nötig..sanitär okay..aber früh morgens (5 uhr) sind schon leute über den campingplatz gefahren...und das ist nicht okay
tolle Unterkunft ... aus 25 Euro sind jetzt 28 geworden .. saubere Sanitäranlagen ..
was uns gefallen hat.. aussicht aufs meer.. sanitäranlagen ok (kann erneuert werden) einfach einen platz finden... der uns zusagt (nichts in boxen)... wir kommen auf jeden fall bei einem nächsten überwinterungsversuch wieder. . weil es wieder da ist, kann man nichts dafür ... Müll wird mehrmals am Tag gesammelt .. Entfernung zum Dorf ist zu Fuß erreichbar, aber im Dorf nichts zu tun ...
tolle Unterkunft für die Nacht um nach Südspanien zu reisen.. Sanitär veraltet aber sauber.. mit ACSI-Karte 21 Euro für Wohnmobil mit 2 Personen Elektro und WLAN..
ein Ort, um sich vollkommen zu entspannen.. nichts ist zu viel.. schade, dass das Wetter nicht wirklich mitgespielt hat, aber Julie und Glynn können nichts dafür.
tolle Unterkunft .. ziemlich nah an der Autobahn das stört nicht .. Personal machte einen mürrischen Eindruck kann aber auch daran liegen, dass wir kein Spanisch sprechen und ihm Englisch fehlt .. saubere Sanitäranlagen ...
Sitecode: 20208
toller Platz zum Übernachten.. saubere Sanitäranlagen.. mehr braucht man als Camper nicht.. wir sind am Sonntag angereist und nicht reserviert, was einige Kommentare zur Folge hatte, aber ansonsten freundliche Hilfe..
Waren für 2 Nächte hier .. Rasen in Ordnung .. Toilettenblöcke gehen sehr weit .. schockiert über den Abreisepreis von 43 pro Nacht ..