@user925723188
Erstklassiger Campingplatz, wunderschöne, große Stellplätze, blitzsaubere Sanitäranlagen 👌 Eine herrliche Terrasse, auf der man lecker essen und trinken kann. Herzliche, freundliche und fleißige Besitzer, die ihre Gäste verwöhnen 😃 Wir haben heute Morgen herrlich im Hallenbad geschwommen. Ein Campingplatz der Extraklasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Jeroen und Monique 🙋♀️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schöner Ort, Sanitäranlagen könnten besser sein, einfach einen Platz finden und fertig, wir zahlen 33 € pro Nacht
alles aufgeräumt Toiletten Dusche sieht toll aus, ein kleiner Tipp ein Duschvorhang wäre schön, da alles nass wird, sonst super sehr freundlicher Empfang 👍🤩
Sitecode: 11950
kostenlos, keine Einrichtungen, aber ein großartiger Ort zum Verweilen. Leckeres Essen zu einem fairen Preis.
Sitecode: 101912
Toller Wohnmobilstellplatz. Alles top gepflegt und ein schönes sauberes Bad. Nette Besitzer, es war ein wunderschönes Wochenende während der klaren Partys. Kommen gerne wieder
Sitecode: 20774
einfach wegfahren ... schade, dass die Preise auf der Seite nicht richtig angegeben sind. 29 € kommen die Dusch- und Dampfmünzen zu einem Gesamtbetrag von 34,60 € hinzu. noch abrechnen, wenn Sie ab maximal 25 € beginnen.