@user931549202
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 19 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Ein kleines Juwel in den nördlichen Niederlanden: Dieser professionell geführte Mini-Campingplatz in Beerta! – Herzlicher Empfang – Gepflegte Stellplätze – Ausgezeichnete Sanitäranlagen – Tolles Badewasser – Kostenloses Kanu – Schöne Radwege – Köstliches Essen im Moeke Breughel
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein Juwel im Naturpark West Havelland! Geräumige Stellplätze direkt am Fluss an einem klassischen DDR-Bootshaus. Sehr gastfreundliche Besitzer. Bademöglichkeiten sind vorhanden, und Sie können bei den Besitzern ein kleines Boot mieten, beispielsweise für einen Ausflug nach Rathenow. Es gibt auch Radwege durch den Naturpark. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber gepflegt. Ein Restaurant ist fußläufig erreichbar, ein Lidl 2,7 km entfernt.
Toller Ort, um das französische Baskenland zu besuchen. Dominique ist ein äußerst freundlicher Gastgeber. Die Stellplätze sind großzügig und die Atmosphäre ist wie beim Camping auf einem Bauernhof!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2019
Toller CP, um Leeuwarden mit dem Fahrrad zu erkunden! Mit etwas Glück können Sie auf dem Wasser des Hafens stehen. Sanitäranlagen wären eine Verbesserung.