@user933863141
Herzlicher Empfang, freie Platzwahl. Die Stellplätze sind gut nummeriert und mit weißen Linien markiert, sodass es keine Verwechslungen gibt. Gemütliche Bar und Pizzeria sowie ein fantastisches, schönes und sauberes Sanitärgebäude. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Brotservice wird ebenfalls angeboten. Es wäre absolut gerechtfertigt, die alten Bewertungen für diesen Campingplatz zu entfernen. Diese Betreiber wissen, wie es geht!
Toller Transit-Campingplatz mit vielen schattigen Plätzen. Freundlicher Empfang, ein großer Stellplatz unter Bäumen und die Möglichkeit, den Platz zu wechseln, falls ich einen besseren gefunden hätte. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz bietet ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt, darunter ein Schwimmbad und einen Spielplatz. Unbedingt die leckeren Pizzen probieren, bevor man abreist! Gemütliche Bar und auch das Baguette vom Bäckerservice waren köstlich! Kurz gesagt: positiv überrascht und absolut empfehlenswert!