@user935365782
- 2020
- Carthago
Sitecode: 82055
Das kostenlose WLAN funktioniert nirgends. Eine wahre Oase der Ruhe. Die Disco läuft bis 23:00 Uhr, und auch der Zug fährt bis 23:00 Uhr. Er fährt wieder ab 6:30 Uhr, die Disco beginnt um 21:00 Uhr erneut. Geräumige Plätze? Fehlanzeige! Platz gibt es nur gegen den doppelten Fahrpreis. Das entspricht überhaupt nicht der Beschreibung im Prospekt. Nach zwei Tagen fühlte ich mich völlig überreizt.
Folgen Sie bitte der Hauptstraße und nicht dem Navigationssystem. Schöner Pool, gutes WLAN, kleiner Laden, Restaurant. Alles in unmittelbarer Nähe, um Sie ein paar Tage lang zu unterhalten.
Wir wurden angebrüllt, weil wir falsch geparkt hatten. An der Rezeption war niemand, obwohl eigentlich jemand kommen sollte. 70 Euro pro Nacht und jede Menge Roma und Sinti auf dem Gelände. Weiterfahren war die beste Option. Genau das haben wir dann auch getan.
schöne Sanitäranlagen (schade nur, dass im Juni die Hälfte davon geschlossen ist) und guter Empfang. Das Trennen der Stromversorgung wird für Sie erledigt. Alle stehen in einer engen Schlange, wodurch es etwas atmosphärisch wird. offene Fläche ohne Schutz und Schatten
schöner Campingplatz mit netten Besitzern. große Stellplätze auf Feldern, saubere Sanitäranlagen und große Duschen. manchmal gibt es Snacks
große Orte. Sanitäranlagen sind nicht beheizt und können recht kalt sein. ganz sauber. Bezahlen Sie Dusche und Spülwasser mit Münzen. eine Schande. Besitzer nicht gesehen, etwas entfernt