@user936367837
- 2022
Heute wollten wir für ein paar Nächte auf diesem Campingplatz reservieren, wurden aber rüde abgewiesen, da bereits „zu viele“ Hunde da waren. Schade dann...
Ich war letzte Nacht hier. Alle Plätze waren belegt, aber auf dem umliegenden (gepflasterten) Gelände gab es noch genügend Plätze zum Stehen (natürlich ohne Landstrom). Letztlich waren es 22 Camper. Offenbar wird es geduldet!? Natürlich bezahlt 😅. Toller Ort für ein oder zwei Nächte.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier. Am Tag nach unserer Abreise stellte sich heraus, dass wir versehentlich doppelt bezahlt hatten. Nach telefonischer Kontaktaufnahme und Übermittlung der Belege per E-Mail wurde die zu viel gezahlte Summe umgehend zurückerstattet. Kurz gesagt: gepflegter Campingplatz und nette Manager
Die Seite ist geräumig und sauber. Sanitäranlagen ok Der Manager ist ein unhöflicher Grummel und die Frau an der Rezeption war ausgesprochen unhöflich. Sie verwendeten ACSI nicht Aber .. Im Restaurant (das auch von vielen Einheimischen besucht wurde) war das Essen fantastisch und das Personal großartig!!!
Toller Ort zum Übernachten auf Reisen. Wir waren dort für zwei Nächte. Überrascht waren wir vom (guten) WLAN und den zwei Ladestationen für Elektrofahrräder. Wir haben für zwei Nächte 7 € bezahlt.
Bei der Ankunft wurde durch einen Zettel an der Schranke kühl mitgeteilt, dass der Campingplatz geschlossen sei und erst am 23.06.2023 wieder öffnen würde. deshalb nach Aire Municipal umgezogen, was für eine Nacht in Ordnung war.