@user937704895
- 2015
Dem CamperWale-Testbericht gibt es wenig hinzuzufügen. Sie können sich online oder am Kiosk 200 m weiter entlang der E12 anmelden. Die Waschmaschine kostet 40 SEK und funktioniert mit einem Code. Das ging zwar ein paar Mal schief, aber am Kiosk wurde alles geklärt. Neben dem persönlichen Kontakt, ein weiterer Grund, sich am Kiosk anzumelden? Es ist ein Wintercampingplatz, daher gibt es im Sommer 15 SEK Rabatt. Wir vergeben nie 5/5.
Man sollte nicht mit ein paar schäbigen Wohnwagen oben stehen. Unten ist es angenehm, mit einigen abgeschirmten Plätzen oder direkt am Strand zu stehen. Ausgezeichnetes Restaurant für Fika, Essen und Getränke. Takk. Manager und Koch sind nette Leute. Preis für Wohnmobil mit Strom: 295 NOK.
Juni 2025: Die Bewertung von Go-dexter ist weiterhin gültig. Jetzt ist es ruhig, sodass die Sanitäranlagen kein Problem darstellen. Mit Toilette und Dusche kann es jedoch eng werden.
Wir wurden von Jennifer herzlich auf dem Campingplatz begrüßt. Nachdem wir den Camper abgestellt hatten, wurde das Stromkabel aus dem Schuppen verlegt und an unsers angeschlossen. Wir pflückten verschiedene Kräuter und bereiteten daraus ein leckeres Camping-Abendessen zu. Der Dusch-/Waschraum befindet sich unten im Haus. Es gibt auch Waschmaschinen und Dampfmaschinen. Wäsche waschen und trocknen (40 SEK). Mit zwei Wagen, vier und acht Hunden machten wir eine Schlittenfahrt. Wir geben nie 5/5
Das Café-Schild am Straßenrand wird dem Angebot der Polar Station nicht gerecht. Die deutschen Betreiber sind gastfreundlich, freundlich und hilfsbereit. Wir beschließen, eine Nacht zu zelten. Das Gästehaus ist aufgewärmt, und wir trinken eine gemütliche Fika. Auf Anraten der Betreiber fahren wir zum Storforsen, dem größten Wasserfall Nordeuropas. Auf dem Rückweg bereiten wir unser Camper-Abendessen zu, unterhalten uns mit dem Gastgeber und machen uns für die Nacht fertig. Wir vergeben nie 5/5.
Einfacher Wohnmobilstellplatz oder Parkplatz ca. 10 km von Lindesberg entfernt. Keine Einrichtungen, kostet nichts.
Preis 280 NOK, ohne Strom. Norwegische Campingplatzbesitzer hängen offenbar gerne Münzboxen für Duschen auf und sagen dann, dass Duschen inklusive seien. Dafür müssen Sie zur Rezeption gehen und sich mit einem freundlichen Norweger unterhalten. Schöne Leute.
Sitecode: 20877
Preise: Es ist besser, sie nicht mehr zu vergeben. Dieses Jahr gibt es nichts Besseres. Standardbelegung 400 NOK, inklusive Duschen. Immer noch wie vor etwa 15 Jahren. Seit Hans sind die Plätze etwas chaotisch und ein übergroßer Camper kriecht einfach zwischen dem Nachbarn und uns hindurch.
Die Preise unterliegen in diesem Jahr offenbar der Inflation. Der Standardpreis beträgt jetzt 360 NOK + 2*10 (Duschen) oder 380 NOK für Wohnmobile und Wohnwagen. Alles andere wurde in anderen Bewertungen gesagt. Nach Hans ist es hier Mitte August ruhig.
Der Campingplatz liegt direkt an der E6, daher gibt es etwas Verkehrslärm. Die Einrichtungen sind schlicht und ordentlich. Duschen NOK 5. Die Plätze sind frei wählbar. Anschlüsse für Strom sind teilweise etwas weiter entfernt und in begrenzter Anzahl vorhanden (keine Ahnung, wie viele genau).
Schöner Campingplatz. Eine Dusche kostet 50 Cent pro 5 Minuten, mit genialer Kontaktvorrichtung. Schade, dass sie das nicht erwähnen, wenn es veröffentlicht wird.
Preis EUR 17 für eine Nacht, zwei Personen. Stellplatz halb gras, halb asfalt, lekker ruim. Alleen koud water behalve voor (spaar) douche. Zwembad en natuurbad.
Der Preis beträgt EUR 33,50 für Wohnmobile und zwei Personen.
Sitecode: 19597
Prijs NOK 250 für Wohnmobile mit zwei Personen beginnen August 2018.
elementaire voorzieningen voldoen. Wir waren in der Hütte Ligeerde.
mooie parkeerplaats dichtbij af- en oprit A2. Enigszins letzten van de A2 maar niet te lagern.