@user950647740
- Rimor Super brigg 645
- 2018
- Alkoven
Sitecode: 19539
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ideal, um Cartagena mit dem Fahrrad zu erkunden. Mit Stromanschluss zahlten wir 16 € für einen Standardstellplatz. Es gibt auch größere Stellplätze, aber unserer war schon geräumig. Die Sanitäranlagen waren sauber. Der Bäcker kam um 9:30 Uhr vorbei. Das Tor schließt um 20:00 Uhr. Wir können den Campingplatz absolut empfehlen! 👍 Liebe Grüße vom Campingplatz Casa Ronach! 👋
Eine Selbstversorgerunterkunft in Innenstadtnähe. Mit dem Fahrrad gut erreichbar. Großzügige Stellplätze. WLAN ist an den entlegensten Stellen etwas schwach. Wer Ruhe bevorzugt, sollte am Wochenende nicht hier übernachten. In der Veranstaltungshalle hinter der Unterkunft läuft bis 4:30 Uhr morgens Musik. Wir fühlten uns ein bisschen wie bei Tomorrowland 😜 Ansonsten lohnt sich der Besuch für 15 € auf jeden Fall.
Wir haben zwei Nächte auf diesem schönen Campingplatz verbracht. Schöne, geräumige Stellplätze mit sauberen Sanitäranlagen. An der Rezeption befindet sich ein kleines Restaurant, wo wir auch auf der Terrasse ein leckeres Essen genossen haben. Sehr empfehlenswert. Karen und Evert, wir wünschen euch viel Erfolg. Eure spanischen Kollegen Rocky und Nancy von Casa Ronach 😃
Toller Ort 👍. Neid ist eine schmutzige Kreatur und tritt meist bei Menschen auf, die nichts von anderen wollen und selbst ein langweiliges Leben führen ... so krank im Kopf. Alles war ordentlich arrangiert...an diesem Ort gibt es nichts zu beanstanden

Gerne schließen wir uns den vorherigen Bewertungen an. Netter Empfang, nettes Gespräch. Es wurde an alles gedacht. Nächste Woche sind wir wieder für unseren Auftritt in Sint Oedenrode da. FB NansCy. Liebe Grüße von euren CP-Kollegen aus Spanien Casa Ronach 🇪🇸 Rocky und NansCy
Ein sehr schöner Ort zum übernachten. Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Grüße von Ihren CP-Kollegen aus Spanien, Casa Ronach 🇪🇸
Toller CP. Dies wird einer unserer Favoriten sein, wenn wir nach Belgien/Spanien reisen.
Schade, aber dieser kleine Ort ist für immer geschlossen. Wir kamen jedes Jahr hier vorbei ... und auf dem Campingplatz selbst war kein Platz ... dann suchen Sie sich woanders einen Platz 😪