• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@user950667627

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Fantastische CP-Lage. Dieser CP bietet mehr, als man erwarten kann. Sie bringen Fahrräder mit? Dann nehmen Sie den Radweg über Schloss Sterkenburg nach Doorn – wunderschön! Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Vielen Dank, Wim und Marjolein von De Kersenpit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße, Karel und Joke, Leiderdorp

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Hervorragender CP, wie wir ihn von CCP gewohnt sind. Einfach, aber mehr braucht es nicht, perfekt auf die Bedürfnisse von Campern zugeschnitten. Wenige Kilometer von der A31 entfernt, aber man sieht trotzdem etwas von Burgund.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Dieser Campingplatz, der zur Hälfte mit Chalets belegt ist, wird von französischen Bewohnern bewohnt. Dies beeinflusst sicherlich die Atmosphäre auf dem Campingplatz, da sich diese Bewohner über die Jahre zu einer Clique zusammengeschlossen haben, als wäre der Campingplatz ihr eigener. Der Manager ist äußerst freundlich. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Der Campingplatz ist nicht gut für Wohnmobile ausgestattet. Einrichtungen wie Wasser und Müllentsorgung befinden sich außerhalb des Geländes, was nicht immer praktisch ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Fantastische Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Ein gut ausgebauter Radweg ermöglicht eine sichere Fahrt entlang der Küste nach Le Lavandou. Um sich einen Platz auf diesem Campingplatz zu sichern, ist eine Anmeldung vor Mittag ratsam. Schade, dass CCP bei der Reparatur des letzten Strommastes auf der ersten Terrasse so nachlässig ist. Diese Einrichtungen müssen unbedingt funktionieren. Wir haben die gleiche Erfahrung mit einer Wasserstelle auf einem anderen CCP gemacht, was sehr schade ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir haben im September eine Nacht hier verbracht. Für Ruhesuchende ist dieser Campingplatz ein toller Ort. Auf dem Gelände war es außergewöhnlich ruhig, obwohl der kleine Swimmingpool trotz der wenigen Besucher geöffnet war. Etwas schockiert waren wir jedoch über die völlig veralteten Sanitäranlagen. Was für ein Drecksauerei... absolut minderwertig. Unser Gesamteindruck war, dass der Eigentümer sich mehr auf die Ferienhäuser als auf die Campingplätze konzentriert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein sehr freundlicher Empfang, wir wurden wie echte Kunden behandelt. Saubere Sanitäranlagen und eine gute Warmwasserdusche. Hervorragender Campingplatz für eine Übernachtung. Die unmittelbare Umgebung bietet nicht viele Möglichkeiten. Wir fuhren mit dem lokalen Zug von La Mure. Die Zugfahrt ist nicht besonders spektakulär, aber das Ziel ist wirklich atemberaubend: ein herrlicher Panoramablick auf die Alpen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein schöner Übernachtungsplatz mit herrlichem Blick über die Wiesen. Praktisch ist, dass sich nebenan eine Bäckerei befindet. Bringen Sie unbedingt Rampen mit, da diese an den meisten Standorten erforderlich sind. Die unmittelbare Umgebung bietet sonst wenig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein wunderschöner, ruhiger Ort zum Übernachten inmitten der Berge. Ein Supermarkt und eine Bäckerei sind mit dem Fahrrad erreichbar. Genießen Sie eine Radtour rund um den See. Das ist problemlos machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein wunderschöner Ort an der Grenze zwischen Frankreich und Deutschland. Man kann auf deutscher Seite einige Kilometer am Rhein entlang radeln. Das Rad bringt einen zu einem kleinen Yachthafen, wo man sich entspannen und gegen einen kleinen Preis etwas trinken kann (ein Glas trockenen deutschen Weißwein für nur 2,50 €). Das ist eigentlich ganz nett, haha. Ich finde es nicht richtig, einen Wohnmobilstellplatz über zwei Wochen lang ohne einen Tropfen Wasser zu lassen. Das ist nicht nett!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein superschöner Wohnmobilstellplatz direkt am Fluss und mitten im Ort. Allerdings liegt er in der Nähe einer stark befahrenen Straße. Wenn du nicht reservieren möchtest, solltest du am frühen Nachmittag anreisen. Nach 17:00 Uhr ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass der Platz belegt ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wieder ein toller Platz von Car Park. Vielen Dank an dich. Immer der perfekte Platz mit gepflegtem Gelände und allen notwendigen Annehmlichkeiten zu einem guten Preis. Du verstehst, was Wohnmobilfahrer brauchen. Wirklich fantastisch, vielen Dank an dich. Weiter so!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein wirklich schöner, gepflegter Platz in herrlicher Umgebung. Nahe der Loire, gut mit dem Fahrrad erreichbar (5 km). Ab 17:00 Uhr ist der Platz schnell voll, also pünktlich sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir verbrachten drei Nächte mit unserem Wohnmobil hier. Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Gegend mit vielen Radfahrmöglichkeiten. Wir sind sogar bis nach Biarritz geradelt. Es gibt viele grüne, angelegte Radwege. Ein freundlicher Empfang auf dem Campingplatz. Ein schönes Schwimmbad. Die Sanitäranlagen im ersten Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen. Obwohl sie täglich sorgfältig gereinigt und instand gehalten werden, finde ich, dass sie modernisierungsbedürftig sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Leider war nur Platz für eine Nacht frei, sonst wären wir bestimmt länger geblieben. Freundlicher Empfang, super schöner Wohnmobilstellplatz mit viel Privatsphäre. Gute Sanitäranlagen und ein schöner Pool. Wir haben uns mit dem Fahrrad im Zentrum von Capbreton Baguettes und Croissants geholt. Perfekt asphaltierte Radwege sind vorhanden. Capbreton hat außerdem ein schönes Stadtzentrum mit mehreren Restaurants. Ein wahres Vergnügen. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Endlich drei Nächte mit einem Wohnmobil (7,5 m) für 35 € pro Nacht hier. An sich ein schöner Campingplatz mit kleinem Schwimmbad. Die Qualität des Restaurants ist wirklich unzureichend, das haben wir auch von anderen Gästen gehört. Schade, dass die Instandhaltung so nachlässig ist. Tropfende Wasserhähne, ein komplett kaputter Spültisch und schließlich einen Tag lang kein Warmwasser im Sanitärgebäude. Das wird irgendwann sehr ärgerlich … pff. Borgus ist gut mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Hier stand der 5. Juli 2025. Campen Sie gerne mitten im Nirgendwo? Dann ist das genau der richtige Ort für Sie. Wir haben 45 € für eine Nacht bezahlt Camper (7 m) mit 2 Personen. Ich persönlich fand das angesichts des Angebots (zu) viel. Auch der Zugang zum Schwimmbad ist nicht inbegriffen und kostet ebenfalls 5 € pro Person. Abschließend kann man sagen, dass das Restaurant mit Hamburgerbrötchen, Chicken Nuggets und Pommes eher einer Fußballkantine würdig ist. Nicht empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz! Ein echter kommunaler Campingplatz, wie wir ihn schon in Frankreich erlebt haben. Sehr freundlicher Empfang. Es gibt gute Schattenplätze. Saubere Sanitäranlagen, gute Entsorgungsmöglichkeiten. Kostenlose Nutzung des großen städtischen Schwimmbades. Vom Campingplatz aus erreichbar. Wir zahlten 20,50 € pro Nacht (1. Juli 2025) für einen 7,5-Meter-Wohnwagen. Wir fanden das wirklich günstig für das, was man bekommt, auch 16-Ampere-Stromanschluss. Empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Campingplatz mit allem, was man braucht, besonders bei warmem Wetter. Ein schöner Pool, Strand und Meer und viele schattige Plätze auf dem Campingplatz. Wir zahlten 45 € pro Nacht (Wohnmobil 7,5 m). Ich habe es zwar getan, fand es aber letztendlich zu viel. Man ist zwar an der Küste, aber in der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts anderes zu tun. Wir fuhren mit dem Bus (5001) vom Campingplatz nach Porto und dann mit der U-Bahn ins Zentrum von Porto.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Sehr bewaldeter und daher schattiger Campingplatz. Mit etwas Stühlerücken findet sich immer ein sonniges Plätzchen unter der Überdachung. Sehr freundliches und hilfsbereites Management. Sie sind mit allem etwas nachlässig. Das Befüllen des Swimmingpools mit Wasser am 27. Juni, als es bereits über 30 Grad hatte. Die Sanitäranlagen sind absolut sauber und jeden Morgen herrscht auf der Terrasse wegen der Pilger (Stempelort) nach Santiago de Compostella ein reger Andrang. Campingplatz empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Dieser wirklich erstklassige Platz bietet mehr, als man erwarten kann, und das für 15 € alles inklusive. Super freundliche Leute, saubere Sanitäranlagen. Ich habe noch nie 5 Sterne vergeben, aber dieses Mal habe ich es getan, sehr verdient. Wenn mir ein Nachteil einfällt, dann ist es die Breite des Stellplatzes. Diese ist etwas klein, um richtig sitzen zu können. Wir haben das Problem gelöst, indem wir vorne im Wohnmobil saßen. Sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wirklich ein wunderschöner Ort inmitten der Berge. Hervorragende Ausstattung, Toilette und Dusche nicht vorhanden. Lourdes ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Etwa 10 km mit dem Fahrrad, davon 9 km sicherer, ebener Radweg durch wunderschöne Natur. Die Übernachtungskosten betragen 15,50 € pro Nacht. Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass sich neben dem Wohnmobilstellplatz ein Ferienpark mit super netten Besitzern und Mitarbeitern befindet. Hier kann man Brot für den nächsten Tag bestellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Was für ein wunderschöner Ort! Ein wunderschöner Erholungspark neben dem Campingplatz, wo man ein bisschen spazieren gehen kann. Der einzige kleine Nachteil ist, dass es von der A10 etwas weit ist, aber die Straße ist gut zu fahren. Manchmal habe ich mich gefragt, wo wir wohl landen würden … aber letztendlich hat es sich gelohnt. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Absolut großzügige Stellplätze für jeden Camper. Sehr ruhige Gegend. Strom vorhanden, ansonsten ist man auf eigene Ressourcen angewiesen. Eigentümer sind schwer zu erreichen. Bitte beachten Sie, dass die Navigation von Google Maps besagt, dass sich der Wohnmobilstellplatz (von der Autobahn aus gesehen) auf der rechten Straßenseite befindet. Dies ist nicht der Fall, sondern befindet sich auf der linken Straßenseite. Das war etwas verwirrend, da wir an der Einfahrt zum Wohnmobilstellplatz vorbeigefahren sind.........

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Kleiner Campingplatz wunderschön am Chiemsee gelegen mit schöner Aussicht. Geräumige Stellplätze. Gemütliche Terrasse und freundliches Personal. Bei voller Belegung des Campingplatzes reichen die sanitären Anlagen nicht aus. Auch drei Spülbecken mit zu kurzer Arbeitsplatte reichen nicht aus. Alles andere war in Ordnung

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Toller Campingplatz, aber das sollte in Ordnung sein, wenn man bedenkt, was eine Übernachtung hier kostet. Im April 1 Nacht für 2 Personen für 52,00 € inkl. Strom ist nichts mehr, was ich mag. Wir haben etwas weiter weg übernachtet mit schönerem Blick auf den Chiemsee für 30,00 € pro Nacht. Das fühlte sich etwas besser an

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Toller Ort. Sanitäre Anlagen vorhanden und sauber. Sehr freundlicher Empfang. Alles ist mit dem Fahrrad erreichbar, ansonsten hält die örtliche Buslinie ins Zentrum jede halbe Stunde am Wohnmobilstellplatz Sehr empfehlenswert für ein paar Nächte

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

toller Ort! Wir blieben zwei Nächte. Gute und saubere Einrichtungen. Die Stadt Füssen lässt sich bequem mit dem Fahrrad erreichen. Und!! Lidl und andere Geschäfte sind zu Fuß direkt vor dem Eingang dieses Wohnmobilstellplatzes erreichbar. Sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ich war hier für zwei Nächte Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen. Super Preis-Leistungsverhältnis, da gibt es nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert Grüße Karel und Joke