@user952742511
schöner Durchgangscampingplatz, aber ein zusätzlicher Tag ist auch keine schlechte Idee. sehr freundliche Besitzer, gute und saubere Sanitäranlagen, schönes warmes Wasser zum Duschen und Abwaschen. Gemütliches Restaurant, leckeres Essen.
Auf der Website steht, dass der Campingplatz geöffnet sei. Als wir am 7. April anriefen, um uns zu vergewissern, teilte uns der Manager jedoch mit, dass der Campingplatz erst am 21. April öffnen würde.
schwer zu finden, schlechte Zufahrtsstraße und schlechte Ausstattung: Toilette und Dusche nicht sauber, kein Toilettenpapier. Kein Warmwasser zum Abwaschen, überhaupt keine Abwaschmöglichkeiten. Auch kein WLAN verfügbar. Für Ihr Wohnmobil ist ein Stellplatz vorhanden. Was die Stadt Sevilla betrifft, ist es tatsächlich ein Skandal, dass es keine bessere Möglichkeit gibt, die Stadt mit einem Wohnwagen oder Wohnmobil zu besuchen.
Top Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen und freundlichem Personal
Toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Ziemlich weit, etwa 2 Kilometer, vom Strand entfernt. An sich ein schöner Spaziergang, aber die Gegend war wegen des vielen Mülls, der dort abgeladen wurde, eine einzige Müllhalde. Das ist schade.
Wir sind im Februar dort, fast alle Einrichtungen sind geschlossen. Duschen kann man zwar, allerdings in einem sehr primitiven Gebäude ohne jeglichen Luxus. Wir sind sehr enttäuscht. Als Camper dürfen wir den Campingplatz nicht betreten, sondern werden auf einer Art Parkplatz untergebracht. Nicht empfohlen
Sitecode: 19254
Schöner Wohnmobilstellplatz. Saubere Toilette vorhanden. Allein für den Strom zahlt man 4 Euro pro Stunde, was ich für einen absurden Preis halte.
toller Wohnmobilstellplatz, aber es gibt keine Toilette oder Dusche
schlechter Campingplatz mit sehr schlechten veralteten Sanitärgebäuden. Duschen sind heutzutage wirklich veraltet.
Sitecode: 101936
Einzigartiger Ort. Sie sind mit dem Wohnmobil direkt am See. Sehr nette Manager.
Wie in der vorherigen Bewertung erwähnt, ist es ein wunderschöner Ort mit guten Einrichtungen. Was ich hinzufügen möchte, ist die Hilfsbereitschaft des Besitzers. Wir hatten einen Reifenschaden und er rief mehrere Unternehmen an, damit wir einen Termin zum Reifenwechsel vereinbaren konnten. echt super