@user955426449
Ein herrlicher, ruhiger Ort. Die Besitzer sind besonders gastfreundlich und freundlich. Im kleinen Laden verkaufen sie ehrliche, hausgemachte Produkte. Der Portwein nach eigenem Rezept (sowohl der weiße als auch der rote) ist köstlich. Alles wirkt sehr gepflegt. Bitte melden Sie sich vor der Fahrt auf das Feld im Haus an. Hinweis für Niederländer: Kartenzahlung oder mobile Bezahldienste sind nicht möglich. Die Bezahlung erfolgt daher bar oder per Banküberweisung.
Die Zufahrtsstraße ist schmal, aber problemlos befahrbar (auch mit einem großen Wohnmobil). Herzlicher Empfang. Vom Wohnmobil aus hat man einen herrlichen Blick über die Weinberge. Die Weinprobe ist umfangreich und es werden viele Informationen bereitgestellt. Der Pool ist wunderschön, und die Sanitäranlagen sind sauber und geräumig. Das Essen ist schmackhaft und gut zubereitet. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Alles ist möglich, nichts wird verlangt. Im kleinen Laden gibt es leckere regionale Produkte. Ein absoluter Top-Tipp!