@user962254492
Schöner Platz. Wir brauchen keinen Strom und sind mitten im Nirgendwo. Dusche und Toilette sind an Bord. Hier gibt es eine typisch französische Hocktoilette, und man zieht an einer Schnur, um das Wasser aus der Dusche zu holen. Morgen machen wir eine Radtour um den See. Dusche, französische Toilette
Schöner, gemütlicher Ort. Sogar eine Dusche und eine Toilette. Wir haben leckere Äpfel bekommen. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen. Jan und Manja
Ruhe und Frieden. Dusche und Toilette. Warmes Wasser zum Abwaschen. Strom. Ein Fahrrad ist erforderlich! Freundlicher Empfang.
Es wird SUPER gut, wenn es fertig ist. Ein großes Lob an Wim Emiel und ihre Frauen. Schöne Radtouren in der Gegend.
Die Stellplätze sind zu eng. Die Leute sitzen VOR ihren Wohnmobilen auf der Einfahrt. Ansonsten ist es ok. Alles da, was man braucht. Tolle Pommes und Bier. Und ein guter Preis.
Genau das, was man von einem CP erwartet. Schöne, geräumige Stellplätze. Fahrradwege. Zusätzlich zwei Duschen und zwei Toiletten. Ein Wohnmobil ist im Prinzip autark, also ein netter Bonus. Ein Kühlschrank mit Getränken gegen Gebühr. Petra bringt uns sogar einen Mückentopf. Was für ein Service! Danke. Wir haben es genossen.
Wir haben eine tolle Zeit hier. Wunderschöner Ort und viele Radwege. Wälder, Heide, Sandverwehungen, Moore, Seen. Museen in Frederiksoord und Noordwolde.
Wir hatten eine tolle Zeit. Wir sind viel Rad gefahren. Sehr kleiner Rahmen. Freundlicher Empfang und viel Ruhe – genau das suchen wir. Vielen Dank!
schöner, ruhiger Ort. 2 Tage stehen wir sind nächste Woche wieder da.
Wir registrieren uns und erhalten eine Rätseltour, um zu dem Feld zu gelangen, auf dem wir stehen können. Zuerst entladen, sonst müssen wir 3 km zurückfahren. ein besonderer Entladungsort! Pass gut auf! Nach dem Café Veldhoek müssen Sie einen schmalen Waldweg nehmen und gelangen dann zu einem großen Feld, auf dem Sie stehen können. Rehbock. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Sehr freundliche Besitzer. Wir haben in der Informationsmappe eine schöne Route von 51,5 km hinzugefügt. alles was ein Camper braucht. Ziemlich laut. wir bleiben noch eine Nacht. Schönes Radfahren hier
Kein Empfang, da die Eigentümer im Urlaub sind. Sprich mit der Tochter. Wir wollten zum Strand gehen, aber es sind keine 500 m, ohne dass wir quer über das Feld laufen müssten. sehr friedlich und ruhig. schöne Hängematten
wunderschön hier. Toller Sonnenuntergang, den viele Einheimische genießen. Es gibt sogar einen Aufzug am Pier, damit auch Rollstuhlfahrer schwimmen können. Wandern, Radfahren.Top!
schöner Ort zum Radfahren und Aufladen der Batterien. sehr nette Besitzer. Sie bringen uns Pflaumen von ihrem Pflaumenbaum. Es gibt Tische und Stühle, damit Sie in der Sonne sitzen können. Jetzt nur noch ein Ort, an dem man die Toilette entsorgen kann....
Das zweite Mal, dass wir hier sind. Top-Platz. Toilette, Außendusche, Wasser. schöne Wanderrouten, die gut markiert sind. Meer, Wald, Heide, Strand und ein See, Auerochsen und viele Seevögel. TOLL. Die Zufahrtsroute ist unbefestigt.
Der Preis wurde auf 10 Euro erhöht Essen ist gut. Fassbier lecker. Menschen freundlich. viel Verkehr. keine Toilette, keine Möglichkeit zur Entlassung. gut für eine Übernachtung.
Kleiner schöner Ort. 7 Camper max. gut in Stand gehalten. ausgezeichnete Sanitäranlagen. Coen und Magriet sind sehr freundlich. schöne Fahrradumgebung.
guter Platz. überraschend, dass es Ende September voll ist. ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wanderwege. Jan und manja
guter Platz. Spaziergang gemacht Zwillbrocker venn 4 Flamingos gesichtet. leckeres Essen im Restaurant Kloppendiek es gibt noch 10 Camper und das im September
Ruhe und Raum. Vor allem, wenn Sie auf der Autobahn mit vielen Baustellen unterwegs waren. Jan und Manja
Sitecode: 81970
Schönes Erholungsgebiet! ist voll (Sonntag bei schönem Wetter) Schöne Lage. Straße ist sehr hörbar
schöner Platz. Drei weitere holländische Camper kamen an. schöner See, wo man über Pontons und Treppen in den See gelangen konnte. auch ein ruhiger Ort. Am See stehen Mülleimer.
Friedlich ruhig. direkt am See mit Picknickbänken. alte Kirche in der Nähe. 2 weitere echte Kotkisten. Jan und Manja
Schön, aber zu viel Wind. Lärm von LKWs, die auf der Straße fahren. Wir fuhren weiter. Jan und Manja.
Wir denken, das Geschäft ist geschlossen. sieht verlassen aus. Viel Straßenlärm. wir waren müde, so schon glücklich mit einem Platz, für den danke.Jan und Manja
Wir fuhren zuerst zur Stavkirke und starteten dort den Koningsweg. Steiler Aufstieg. auf halbem Weg am CP angekommen. entschieden, indem man durch den Wald zur Stavkirke ging. insgesamt eineinhalb Stunden. Jan und Manja
das Wetter ist nicht gut. leider nicht viel anblick. Viele Blaubeeren. Leute, die im Wald kacken, sollten Papier in die Mülleimer werfen Jan und Manja
schöner ruhiger Ort. schöne Klamm.. vorsichtig, Natur pur, also keine Empfangszäune. Toilette ist eine riesige Kotbox. Wir waren mit 4 Campern dort. Jan und manja
Schön, schön schwimmen. Sehr kalt!!! fuhr ein Stück weiter zum See. Viel Straßenlärm aber schönes Wetter 26 Grad.jan und manja
Wunderschönen!! nur die Straße von Flom war "unheimlich" im Zickzack eine sehr schmale Straße hinauf. geh nicht am sonntag! denn dann gibt es viele Tagesausflügler und Motorräder. viel Gegenverkehr .Jan und Manja
schön am Wasser. schön das Treiben am Hafen zu beobachten. versucht zu gehen, aber nach einer Stunde steilem Aufstieg aber wieder abgestiegen. Leicht zu erreichen die Geschäfte und Tankstelle, wo wir Wasser zapfen können. Abends ist es voll. Jan und Manja
Sehr ruhig! Lecker. .(..wir finden) nichts! Hin und wieder ein Auto die Straße entlang. völlige Ruhe. Richtig wildes "Camping" manja und jan
Wunderschöne Lage mit NICHTS, aber so schön was man sieht. Die Brücke ist geschlossen, aber wir haben einen schönen Platz gefunden. sehr schön hier spazieren zu gehen. eine Art Paradies. Jan und manja
Platz ist in Ordnung. Viel Lärm von der Hauptstraße. Netter Gastgeber. Jan und manja
Friedlich ruhig.! und das lieben wir. Nicht wirklich aufregend. schön an der küste entlang zu laufen. Jan und manja
letztes Jahr waren wir auch hier. der Ort hat jetzt Strom (kostenpflichtig) eine Ablassstelle, saubere Toiletten und eine Trinkwasserstelle (kostenpflichtig (man kann hier sehr schön laufen, aber der Lärm von der Straße mit Motorrädern. die Lastwagen auf dem Gelände, der Mann mit einem Elektrogerät) Rasenmäher mäht vier Stunden das ganze Feld und der Bauer, der dann sein Heu auf schöner Rollen rollt ist überwältigend.
perfekter Ort. Abends wird es ziemlich voll, aber es ist auch Urlaubszeit. Der Parkplatz für die Autos ist schlammig. Sie können um den See Tour du Lac 20 km radeln. schöne Strecke am See entlang, durch den Wald, entlang der Felder und vielen Sonnenblumenfeldern. viele Mistelzweige in den Bäumen.
kann 5 Wohnmobile stehen. Der Campingplatz war voll, also mussten wir an diesen Ort umziehen. sehr warm, kein Schatten. Kühe mit Glocken und der Kirchturm machen es zu etwas ganz Besonderem. Jetzt, wo die Sonne verschwindet, sind die Toiletten angenehm sauber. Kannst du auch Wasser zapfen gut für eine nacht. wir sind auf dem Campingplatz illegal geschwommen
Wir waren sehr müde und sahen zufällig diesen CP. gut für die nacht. Ein Mitarbeiter der Gemeinde brachte auch eine Carte Touristque mit.
zuerst waren wir enttäuscht. viel Verkehr in Narbonne und Gruissan. Route nicht folgen konnte, war zur Fußgängerzone geworden. auch dieser CP mudje voll, Flecken in der Sonne! aber der Strand war fast leer. Nach 4 Stunden kamen die Leute und es wurde immer noch nicht voll. viel Wind. Dort Leute, die wir unter den Bäumen gelassen haben. könnten wir stehen. am und am Strand und in der Nähe des Ausganges CP kalte Duschen.
nicht unser Platz. Strom kaufen und spazieren gehen. nicht wirklich beschäftigt. Dusche ist natürlich eiskalt. Toilette ist sauber.
stand hier allein, um den Camino del rey los pasaroles zu gehen. kooo-Ticket für die Brücke 4 Euro pP und für die nächste Brücke ist die inicio de los pasaroles
schöner Ort .35 Grad. Wir wollten ein paar Fotos machen und sind geblieben. überall viel platz. Tagesausflügler. schön zum schwimmen. Wasserschuhe an!! fahren Sie vorsichtig! viele Schlaglöcher. Den Aufwand wert.
guter Platz. schöne Aussicht. schöner Park mit einem See daneben am CP. einfach mit Bus 58 hin und her. schön, die Stadt und das Guggenheim zu besuchen. Mercado Ribera, moderner Markt.
toller Ort zum Übernachten. Blick auf den See. spazieren gehen wollte, stieß auf Elefanten aus dem Safaripark. Sehr schön zu sehen. Wasserpunkt und Ablasspunkt nicht gefunden. Am Ende des Nachmittags suchten viele Camper mit Kindern (Schulferien Spanien?) nach einer Wanderroute, aber das war etwas enttäuschend. Dorf zu Fuß erreichbar, voller Restaurants. gemütlich.
waren hier, um die Stadt zu besichtigen. schöner Ort, daher Lago del Sanabria
sehr schöner Ort, absolut ruhig, viel Platz auf einem Terrassencampingplatz. Brötchenservice. schönes Schwimmbad. 2,50 pro Tag und saubere Sanitäranlagen. netter mann an der rezeption. spricht gut englisch. Werde morgen hier ein Restaurant besuchen
gut über Nacht zu bleiben. Freundlicher Service an der Pumpe. Stadt nicht wirklich besonders.
Sitecode: 12047
Toller Ort, wenn Sie die Stadt sehen möchten. Wasser und Abfluss und Parkplatz für 7,60 super der Radweg in die City. Fahrräder können Sie auch in der Uni um die Ecke mieten. peine el viento UNBEDINGT reinschauen!
überfülltes Wohnmobil. sehr schön zu Fuß vom CP de Rochers Sculptes. schöner Weg entlang der Küste
wunderbar ruhiger Ort. Nette Besitzer. schöner Apfelwein und Calvados. Kühe, Kälber und der Bulle grasen auf der Wiese vor dem Wohnmobil. so schön grün. schmale Straße zum CP. sah den Prozess von Calvados.
schöner Ort. letztes Jahr waren wir schon hier. Schöne Radwege. freundliche neue Besitzer. einfach und gut Jan und Manja
Sitecode: 91993
Was für ein schöner Ort. Wilma legt sogar Eier auf unser Trittbrett. so nah an Groningen und doch so ruhig. Radfahren nach Winsum wird empfohlen.
schöner Ort. nette Besitzer. Schönes Wandern und Radfahren. Sanitärraum geräumig. nimm eine schöne Dusche.
Sitecode: 91994
sehr laut. liegt direkt am Napoleonweg mit viel Verkehr freundlicher Empfang von Corry. wunderschön gepflegtes Grundstück. schöne Radwege
Toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren, besonders in der Zwiebelsaison zu empfehlen. guter Info-Ordner