@user96863607

2023

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein toller Campingplatz, der sich hervorragend als Ausgangspunkt für Lissabon-Entdeckungen eignet. Er ist mit Uber gut zu erreichen, aber auch öffentliche Verkehrsmittel sind vom Campingplatz aus gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und die Toiletten sauber. Es gibt einen kleinen Laden, in dem man seine täglichen Lebensmittel einkaufen kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Der Campingplatz hat uns nicht gefallen. Es war sehr laut. Zum Abwaschen gab es nur kaltes Wasser. Alles war sehr veraltet. Toilettenpapier muss selbst mitgebracht werden. Stellplätze sucht man sich selbst aus, gibt die Nummer des Stromkastens an und der wird geöffnet. Dasselbe gilt bei der Abreise. Viele Einheimische. Pool kostenpflichtig. Nicht wirklich empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Campingplatz, zwei Nächte dort verbracht. Schöner Pool und geräumige Stellplätze. Preiswert. Vom Campingplatz aus können Sie Wanderungen von 5 bis 19 km Länge unternehmen. Es wird Niederländisch gesprochen. Kurz gesagt: ein tolles Erlebnis!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren für eine Nacht auf diesem Campingplatz. Es ist sehr sauber und ordentlich! Die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit. Ein Spaziergang vom Campingplatz aus ist empfehlenswert. wunderschöne Natur und Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz mitten in der Natur. Sie können direkt in den Wald laufen und abends streifen die Rehe um Ihren Camper herum. Die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit, die Sanitäranlagen sind sauber, die Stellplätze sind schön und geräumig und haben harte Oberflächen. Top-Camping.