@user969812779
- 2021
Toller Campingplatz. Sie können frei stehen; es war ruhig; wir hatten viel Privatsphäre. Zum Nivellieren des Wohnmobils werden Blöcke benötigt. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Die Pizzeria nebenan empfanden wir als „mittelmäßig“ (Untertreibung). Aber hey, Sie müssen dort natürlich nicht essen, um den Campingplatz zu genießen. Schön nah am Bahnhof: Wir sind morgens mit dem Zug nach Wetzlar gefahren und mit dem Fahrrad entlang der Lahne zurückgefahren; Hübsch!
Erstklassige Sanitäranlagen; neu, sauber. Geräumige Stellplätze. Freundliche Dame. Von hier aus lässt es sich wunderbar mit dem Rad an der Lahne entlang fahren. Wir fuhren mit dem Zug nach Limburg und radelten dann flussabwärts zurück. Pro Nacht für 2 Personen mit 2 x Duschmarken: 40 €: meiner Meinung nach ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Pizzeria neben dem Campingplatz ist sehr gut (ich hatte vegetarische Lasagne: großartig).
Auf dem Transport von Schottland zum Boot. Für eine Nacht ok. Sehr saubere Sanitäranlagen. Etwas atmosphärisch.
Sehr geräumige Stellplätze, Ruhe, Aussicht, Sanitäranlagen, Preis/Qualität: alles gut.
Wir unterstützen alles, was Hanco bereits in seiner Rezension schreibt. Plus: Chris ist eine großartige Köchin, sie macht wirklich leckeres Frühstück. Es gibt eine gemütliche Lounge, in der Sie Ihr Frühstück genießen können. Schöner Strandspaziergang. Kurz gesagt: Top-Lage!