@user970840161
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Wunderschöner Campingplatz, pünktliche Ankunft wird sehr geschätzt. Zentrumsnah.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Zum dritten Mal auf diesem Campingplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Manager. Pünktlichkeit wird hier großgeschrieben. Herrliche Radtour entlang der Saar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Stellplatz für Wohnmobile. Zentrumsnah. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Ort, die Einrichtungen entsprechen der Beschreibung. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Sitecode: 196635
Wunderschöner Ort. Tolle Radfahrmöglichkeiten in der Gegend. Und ein sehr freundlicher Manager, der Ihnen bei der Planung von Rad- und Wanderwegen gerne behilflich ist.
Juni 2026
Wir kommen recht oft hierher und freuen uns immer, wieder hier parken zu können. Vielen Dank an die Gemeinde Twist für diesen schönen Campingplatz.
Was für ein schöner Ort! Wir haben 10 Euro inklusive Strom bezahlt. Duschen kosteten 50 Cent. Wunderschöne Radwege. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir kommen regelmäßig hierher. Ein toller Ort. Keine weiteren Annehmlichkeiten. Geschäfte und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Ideal zum Radfahren. Vielen Dank an die Gemeinde Haren. Wir kommen gerne wieder.
Dank der Gemeinde Haselunne gibt es hier eine tolle Lage an einem schönen Schwimmbad. Geschäfte und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Stromanschluss ist vorhanden.
März 2026
Ein wunderschöner Ort in der Nähe des historischen Zentrums. Vielen Dank an die Gemeinde dafür.