@user970888915
Mai 2026
Freundlicher Empfang, Sandwich-Service ab 9:00 Uhr Das Poolwasser war viel zu warm und roch stark nach Chlor. Das Restaurant sollte ein All-you-can-eat-Angebot haben, aber das galt nur für Pommes und Crêpes. Viel zu teuer für das Gebotene. Viele Grüße, Harry und Annemieke.
Äußerst freundliche und hilfsbereite Besitzer! Wir haben im Restaurant köstlich gegessen! Die Sanitäranlagen sind erstklassig. Wir haben den beheizten Pool mit den vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgiebig genutzt. Kurz gesagt: Absolut 5 Sterne wert! Alles war perfekt, wir kommen ganz bestimmt wieder! Liebe Grüße, Annemieke und Harry
Der freundliche Besitzer hat mir bei meinem kaputten Fahrrad sehr gut geholfen. Autos kann man zu einem sehr günstigen Preis mieten, auch E-Bikes sind verfügbar. Alles ist sehr sauber, es gibt viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe und der Strand ist schön und nah. Kurz gesagt: einfach super!
Sehr freundliche Besitzer und ein wunderschöner Campingplatz, große Stellplätze mit Sonne und Schatten Saubere Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad mit Liegewiese! Schöne Radtour durch den Wald, siehe vorherige Bewertungen. Kurz gesagt: Wir kommen wieder!
Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und wir haben nachts keinen einzigen Hund gehört... Schönes, aber einfaches Restaurant und auch mit Swimmingpool! Gepflegter Campingplatz!
Nun, was können wir dem noch hinzufügen? Sehr freundliche Besitzer und ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht! Super saubere Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad mit Sonnenliegen! Kurz gesagt: Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Schöner, ruhiger Ort. Sicheres Gefühl und sauber. Hatte ein köstliches Essen in der Stadt. Kurz gesagt, alles war gut, dank der Gemeinde!
Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal vor Ort und an der Rezeption. Wir hatten eine tolle Zeit hier!
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Standort im Gewächshausbereich, überhaupt kein Problem. Schöner Boulevard in der Nähe! Kurz gesagt: perfekt für ein paar Tage!
Schöner Campingplatz, freundliches Rezeptionspersonal, hervorragende Sanitäranlagen! Das Restaurant war auch gut. Schöner Spaziergang auf dem Boulevard. Kurz gesagt, es hat uns sehr gut gefallen!