@user984553617
10. Sept. 2026 Schöner Campingplatz, ziemlich groß, aber das ist bei Campingplätzen so nah am Meer üblich. 500 m Fußweg zum Privatstrand 🏝️ Hervorragende Radfahrmöglichkeiten, erstklassige Sanitäranlagen und wunderschöne Sanitäranlagen 👌
Sitecode: 22091
Wir waren nun schon zum dritten Mal auf diesem Campingplatz und waren dieses Mal positiv überrascht vom neuen Sanitärgebäude 🤗 wunderschön. Und wir haben wieder lecker im gemütlichen kleinen Restaurant gegessen 👌 Wir kommen gerne wieder 🙏🏻
3. Juli 2026 Wir haben hier zwei Nächte verbracht, was für ein wunderschöner Ort! Herrliche Ruhe und Entspannung 👌 Claudia und Peter sorgen für einen tollen Aufenthalt. Am ersten Abend haben wir mit ihnen gegessen, was in unserem Fall ein 3-Gänge-Menü im Wohnmobil bedeutete. Wir kommen auf jeden Fall wieder, ideal zum Radfahren. Jetzt ist es extrem heiß 🥵 Leo und Janny
17. Juni 2026 Was für ein traumhaft schöner Platz am Fluss Lot! Wunderschöne, große Stellplätze, Bäume und daher angenehmer Schatten. Es gibt einen Badebereich und man kann Kanus und Stand-Up-Paddleboards mieten. Susan führt das Restaurant selbst, daher empfiehlt sich eine Reservierung. Kleine, aber gemütliche und leckere Speisekarte. Brot gibt es auch 🥖 Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank, Susan und Erik, und bis zum nächsten Mal! Leo und Janny
Januar 2026 Wir haben hier vier Nächte verbracht. Was für ein schöner Ort und unglaublich gastfreundlich Marin und Miquel! Viele Tiere 🐓 🪿 🐐 und ein riesiger Büffel. Marin gibt Reitunterricht. Alles ist blitzsauber und das Essen köstlich. Man sollte allerdings vorher reservieren, da nicht immer geöffnet ist. Wunderschöne Umgebung. Wir haben tolle Spaziergänge unternommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ❣️

Wir haben hier fünf Nächte verbracht und reisen morgen ab. Absolut empfehlenswert, die Gastgeber Friedy und Rudie sind sehr nett. Wunderschöne Unterkunft mit Panoramablick. Dusche, WC und Waschmaschine sind vorhanden. Wir haben außerdem tolle Radtouren unternommen. 1. Januar 2026

Ein toller Campingplatz, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Morgens gibt es Brot, Croissants und saubere Sanitäranlagen. Ich finde ihn super. Dass wir Pech mit dem Wetter hatten, ist nicht die Schuld des Campingplatzes. Wir waren schon zweimal hier.