@usr
Große Plätze- Kassensystem kaotisch da sich viele nicht abmelden. Platz direkt an der Straße und sehr laut - Am Schwimmbad ist die Sauna seid Monaten geschlossen. Für ein Tag gut.
Wohnmobilplatz der super gelegen ist. alles vorhanden- Abwasser Frischwasser Toiletten Entsorgung Strom alles im Preis inbegriffen. Duschen für Männer sind ausreichend. Toiletten leider nicht! Für Männer nur 2. Leider ist auch nicht jeder in der Lage die Toiletten sauber zu verlassen. Der Service ist aber super.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles was man braucht vorhanden. Wohnmobil mit Strom und 2 Personen 80 Ron ca. 17€ Es ist sehr sauber gehalten
Alles was man braucht. Aber einfach. Platzwart ist ein Ehepaar super hilfsbereit und freundlich. Leider wird von der Stadt der Rasen vernachlässigt.
Leider keine Kartenzahlung.
Standplatz direkt an der Straße. Einfahrt schlecht zu sehen. Inhaber sehr freundlich und schickt per Telefon den Code für das Tor. Schotterplatz groß für reichlich Wohnmobile. Strom Wasser Dusche Toiletten alles vorhanden. Für Besuch von Sibiu perfekt. Werde wiederkommen 👍
Sitecode: 19340
Kann ich bloß empfehlen. Haben von der Grenze Satu Mare aus angerufen und haben gesagt das wir erst 23.30 Uhr dort sind. Es wahr kein Problem der Chef ist noch mal aufgestanden und hat uns reingelassenen. Strom vor Ort. Dusche könnte moderne sein aber Toiletten sehr gut. Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Schwimmbad mit 32 bis 36 Grad. Wir werden wiederkommen 👍
Parkplatz voll. Wir standen am Rand. Toiletten abgeschossen. Automat ist wohl defekt da man weder das Gerät einstellen konnte noch bezahlen. Über die App kompliziert da schlechter Handy Empfang. 3G / 15€ ist viel zu viel da es sehr laut hier ist.
Wohnmobil Parkplatz direkt neben den Busparkplatz auf den Stadtparkplatz. 3 Minuten bis zum Stadtmarktplatz und 2 KM bis zur Veste. Parken 2,50 € für 24 Stunden. Was will man mehr.
Haben den letzten freien Platz bekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch am Telefon. Wohnmobil Platz mit Schotter aber mit Wasser Strom und Abwasser Entsorgung. Toiletten Entsorgung bei dem waschhaus. Sanitärgebeude super sauber. Wohnmobil mit 2 Personen pro Nacht 34 € Platz ist zu empfehlen
Personal sehr freundlich. Plätze verschieden groß. BÄUME sollten mal geschnitten werden kommen auf Wohnmobil Dach. Toiletten und Waschraum von 1960 ? Alt und nicht ansprechend. Bleiben nur einen Tag das reicht.
Kleiner Campingplatz. Freundliche Besitzer. Alles was man braucht ist vorhanden aber einfach. 200 Meter entfernt sehr kleines Geschäft 800 Meter Pension Andrea dort kann man super Essen 1 km entfernt ein altes Kloster was man sich ansehen sollte. Kosten des Platzes mit Strom und so weiter 60 leu ca 12€ pro Nacht
Leute der Platz ist schon seid Jahren zu Die alten Leute haben den Platz aufgegeben
Wir sind mit dem Wohnmobil kurzfristig auf dem Platz gekommen. Der Besitzer ist sehr freundlich und der Platz hat alles was man braucht. Kosten am 25.06.2022 80leu ca 16 € Einen kleinen Laden gibt es nicht weit vom Platz. Kann man empfehlen
Am 24.06.2022 hier am Hotel angekommen. Am Parkplatz links das Toilettenhäuschen dort ist auch die Frau die alles macht. Ca. 10 Plätze mit Strom und Wasser. Mit Strom Wasser Toiletten Entsorgung Duschen und Toiletten 24 Stunden mit Code 120 Lei keine feste Abfahrtszeit