@utopia001
- 2016
Der Campingplatz ist hervorragend, 5 Sterne! Die derzeitigen Bewohner sind unangenehm, 1 Stern! Wir haben Peñiscola drei Wochen lang sehr genossen. Es ist ein charmantes Städtchen mit einem schönen Strand in Gehweite und guten Radwegen in die umliegenden Orte. Der Campingplatz ist ausgezeichnet, mit zwar etwas in die Jahre gekommenen, aber sehr sauberen Sanitäranlagen und einer sehr guten Ausstattung. Man sollte sich den richtigen Stellplatz aussuchen, da die Bäume etwas ungünstig stehen. Ab jetzt herrscht allerdings eine regelrechte Invasion von Deutschen, die einem ständig im Weg stehen.
Keine Bewertung, da sich auf Nachfrage herausstellt, dass es offiziell keine Wohnmobilstellplätze gibt. Man kann zwar dort übernachten, aber nur am Rand der stark befahrenen Hauptstraße. Der Besitzer des Truckerscafes hat offenbar mehrfach darum gebeten, den Wohnmobilstellplatz von Campercontact zu entfernen.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz! Schöne, großzügige Stellplätze auf einem perfekt gepflegten Gelände. Alle nötigen Informationen erhalten Sie am Infostand. Dass es keine sanitären Anlagen gibt, nimmt man gerne in Kauf, deshalb haben wir einen Wohnmobilstellplatz...
Fantastischer, schöner und gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Alles ist gepflastert, dennoch hat man auf seinem Stellplatz Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind top, der Empfang ist ausgezeichnet und es gibt eine gemütliche Bar und Terrasse. Sehr empfehlenswert!
ein sehr schöner, ruhiger, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit sauberen Sanitäranlagen.
wunderschöner Platz in der Nähe eines Bauernhofes. sehr freundlicher Besitzer. Gute Sanitäranlagen und sonstige Einrichtungen. Sie verdienen 5 Sterne, aber man kann sie wegen des Zuges nicht vergeben, obwohl wir keine Probleme damit hatten
schöner ruhiger Ort zum Übernachten. über die durchgehende Strecke gut erreichbar. Okay, die Toiletten sind nicht viel anzusehen, aber dafür haben wir doch den Camper, oder?
Sehr netter CP, sauberer, ordentlicher und freundlicher und hilfsbereiter Manager
Dort ist es sauber, aber man ist stumm. Das Essen ist gut, aber einfach. Mit dieser Rezension möchte ich nur darauf hinweisen, dass es nicht so toll ist, wie die Leute es beschreiben. Es gibt (viel) bessere und schönere Wohnmobilstellplätze.
Habe hier vor ein paar Tagen eine Nacht verbracht. Alles sieht ordentlich aus, Sanitäranlagen, schöne gepflasterte Stellplätze, freundlicher Service, schöne und ruhige Lage.
Es ist genau das, wonach Sie suchen und was Ihnen gefällt, groß oder klein, luxuriös oder einfach, aber in Bezug auf Sauberkeit, Luxus, Wartung und Ausstattung ist hier alles sehr gut. Selten so ein sauberes Wohnmobil gesehen!
Toller schöner Ort, an dem man sich so richtig entspannen kann. alles ist vorhanden, nicht su perluxe aber sehr ordentlich und geräumig vwb duschen, wc etc. außerdem extrem freundlicher englischer besitzer und besitzer. mehr als die Mühe wert!