@uttho
Campercontact-Mitglied seit 2019
- Frankia Luxury Class Andere
- Liner
Ein absoluter toller Stellplatz. Ruhig sauber, alles da was der Wohnmobilist benötigt. Betreiber sehr nett, wir hatten Glück, Wildschweinwurst und Knacker von Selbstschlachtung konnten wir mitnehmen. Lecker, wir kommen gerne wieder. Preis für das alles ist mit 20,00 Euro völlig ok.
Supernette Betreiber, geräumige und schön gelegene Plätze, es gibt noch ein kleines Café wo man am Morgen auch noch warme Brötchen holen kann. Ver- und Entsorgung kein Problem, alles vorhanden. Wir kommen wieder
Sehr ruhiger und wunderschön direkt am See gelegen. Netter Betreiber, Ver- und Entsorgung kei Problem. Waren Ende März die einzigen und hatten einen Superplatz bekommen. Preis jetzt allerdings mit 25,00 Euro recht teuer
Sehr ruhiger und wunderschön angelegter CP, wird von einem überaus freundlichen Mann betrieben und Leute ihr dürft stehen wo mann will. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Wasser. Ver- und Entsorgung kein Problem, alles nicht supermodern aber sauber, Wir kommen auf jeden Fall wieder, Erholung pur. Sanitäre Einrichtungen wie schon von anderen angesprochen im Container, aber eben super sauber. Brötchenservice wäre noch wünschenswert.