@v.d.Wansem
Ein fantastischer Ort für Ruhe und Natur. Alles ist ordentlich und gut organisiert. Aber manche Bewertungen? Lächerlich. Beschwerden über gemähten Rasen oder ein geschlossenes Restaurant? Dies ist ein Wohnmobilstellplatz, kein Ferienpark. Wer auf gemähten Rasen oder ein Tagesgericht nicht verzichten kann, bleibt zu Hause; das ist besser für alle. Für echte Camper: Sehr empfehlenswert!
Top-Platz, wunderschöne Umgebung und erfrischender Fluss neben dem Campingplatz. Sanitäranlagen einfach, aber makellos sauber. Keine Entsorgung von Chemietoilette und Grauwasser Fröhlicher, freundlicher Besitzer, der die Sanitäranlagen in ein Kunstwerk verwandelt hat, mit durchgehend leckeren 70er-Jahre-Hits, die durch den Raum hallen. Der Stromanschluss auf der Rückseite des Campingplatzes war für uns schwierig, aber keine Stromkästen mit 30 m Kabel noch möglich. Idealer Ort für einfache Ruhesuchende.
Lecker
Paradiesischer Ort nach einem langen Tunnel, tolles Schwimmbad und sehr gastfreundliche Begrüßung
Schöner Campingplatz, der alle Erwartungen an einen vollen Campingplatz erfüllt. Duschen und Toiletten sind einfach aber sauber. Gepflegtes Schwimmbad und viele Erholungs- und Bademöglichkeiten in der Umgebung