@v.de-berg

Vertrauenswürdiger Rezensent

schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. In der Nähe von Schagen, Geschäft. hhwaard.

ein wirklich schöner veralteter Campingplatz, an dem nichts auszusetzen ist. Saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Orte entlang eines kleinen Flusses mit Strom.

Eine bessere Lage in der Nähe des Boulevards werden Sie nicht finden. pünktlich erscheinen, sonst sind die Chancen auf einen Platz gering. Sanitäre Anlagen in Ordnung.

schöner Wohnmobilstellplatz, gepflegt und sauber. Gut zum Radfahren in die Stadt, es gibt viele Radwege.

ordentlich und sauber, schöner Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen.

Sie wissen, dass die Saison in Italien im Juni beginnt, das Schwimmbad also nicht geöffnet ist und der Preis von 30 Euro bis zu diesem Monat angemessen ist. Toilette angemessen. Restaurant sehr gut. und um die Ecke fährt ein Bus ins Zentrum. Brötchenservice.

sehr schöner Wohnmobilstellplatz. auf dem Rasen. hundefreundlich. nettes und hilfsbereites Personal. am Meer. über das Zugangstor

Sitecode: 20121

schönes Sanitärgebäude. große Orte. freundlicher Empfang

besonderen Ort auf der Kartbahn, und schauen Sie sich die anderen Bewertungen oben

Wir durften 2 Nächte bleiben. Freundlicher Empfang. saubere und ordentliche Sanitäranlagen

Herrentoilette sehr eng. Stellenweise steht man auch im Vorgarten des Hauses, mitten in der Stadt, wo zu dieser Zeit nichts los ist, vieles noch geschlossen ist. Wenn die Dame fragt, ob sie kochen möchte, fragen Sie zuerst nach dem Preis, 35 pp für das Essen, sehr teuer bei uns, 20 Euro für eine Nacht inklusive

wir waren für eine Nacht hier. Sanitäranlagen, nun ja, für italienische Verhältnisse sind sie angemessen. Strand gegenüber dem Campingplatz. freundlicher Empfang. viele schattige Plätze.

schöne, geräumige Plätze, Sie könnten selbst einen finden, mit einem Swimmingpool. Sanitäre Anlagen in Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 5 km vom Dorf Lidd in der Nähe 4 km

für den Besuch der Stadt. Gut. Radweg ins Zentrum. Toilette und Dusche sehr schmutzig. 20 Euro.

für einen Ausflug zum Gipfel des Ätna. für 20 Euro vom Campingplatz mit dem Bus. zum Ätna. Toilette gut und ordentlich, Plätze gut, nur Dusche sehr eng. freundlicher Empfang.

Platz 5 Sterne. Sanitäranlagen einen halben Stern. Müll aufräumen ist nicht sein Hobby.

wir waren auf dem Meeresspiegel. neue Sanitäranlagen. nur das Restaurant nebenan verdient keinen Stern, sehr mittelmäßig Wohnmobilstellplatz oben

schöne Sanitäranlagen und sauber neben dem Eingang zu Pompeji. unter den Orangenbäumen. Supermarkt 500 Meter

An angemessenen Orten wurden wir freundlich empfangen. Sanitäranlagen veraltet und schmutzig. Münzdusche mit Warmwasser

ist offen geräumige Plätze gute Dusche und sanitäre Einrichtungen

freundlicher Mann, würde eine Reservierung empfehlen. konnte nur 1 Nacht bleiben

stand auf einem Nebenfeld, nichts falsch daran, keine Toilette auf dem Feld

schöne großzügige Plätze, gute Sanitäranlagen. Restaurant sehr gut freundliche Leute, gute Hilfe. lohnt sich in der Nähe des Zentrums 3km

gute und saubere Dusche und Toilette. schmale Straßen auf dem Campingplatz vernünftig zu tun freundliche Leute

gute Plätze, am See. einige Flugzeuggeräusche. einfach schön,

Stellen Sie keine Ansprüche und Sie werden an einem wunderbar ruhigen Ort sein, ich habe ihn zum Weiterreisen genutzt. niemand wurde zu Hause angerufen, Geld wurde in den Briefkasten geworfen. Strom inklusive, das wird sehr schön,

alles ordentlich und sauber, Wohnmobilstellplatz wurde renoviert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöne große geräumige Stellplätze. Sanitär gut. und sauber. Preis als wir dort waren 17 inkl Strom, Wasser usw.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

für Frieden und Raum. gute Radfahrmöglichkeiten. schnell in diversen Altstädten Toilette und Dusche gut

Mir fällt hier nichts Negatives ein, was ich sagen könnte

Kein Grund zur Sorge, wenn man pünktlich ist. saubere Sanitäranlagen. gutes Restaurant. Ja, es ist eine steile Fahrt und die Plätze sind eng, gut unterstützt durch das anwesende Personal.

Enger Eingang für Hunde verboten

freundlicher Mann hat tatsächlich geschlossen. wird am 8. Mai wieder geöffnet. durften trotzdem dabei sein. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt renovieren jetzt alles

schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant. Konnte mich nicht entscheiden, bekam ein sehr leckeres Überraschungsmenü.

schöner Campingplatz. Sanitäranlagen sauber und erneuert. nah am Strand. gute Restaurants in der Nähe

vernünftig . großzügiger Platz, Sanitäranlagen sauber

Sanitäranlagen mittelmäßig bis mittelmäßig. Sebutal ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen und eine schöne Stadt, in der man sich in engen Gassen und Restaurants vergnügen kann. Geräumige Stellplätze, die meisten davon mit Blick auf das Meer, ein Strand neben dem Campingplatz.

Wählen Sie Ihren eigenen Ort. groß. sauber und viele sanitäre Einrichtungen. Mücken, nun ja, sie sind überall in dieser Gegend. Preis jetzt 16,20 pro Tag inklusive Hund

schöner und sauberer Campingplatz. Es gibt ein gutes Restaurant mit 16-A-Strom. Sanitär gut. Plätze für jeden Camper, ob groß oder klein.

gepflegter Campingplatz. gute sanitäre Einrichtungen

6 april dicht

korrekt. sauberes und großes Sanitärgebäude. etwas Straßenlärm. Abends wenig Lärm. freundlicher Empfang

Gut für eine Übernachtung, aber sehr teuer 29 Euro davon 6,70 Strom sind schade

schöner Campingplatz, freundlicher Empfang

neue Sanitäranlagen und sauber geräumige Plätze. schöner und ruhiger Naturcampingplatz

ordentlich gute sanitäre Einrichtungen freundlicher Empfang gute Plätze

Becken grün. schmutzig und nicht geöffnet Klempnerarbeit alt Das nennt man veraltet. Gras nicht gemäht. Pluspunkt große Plätze.

Dusche veraltet. Pool nicht geöffnet. also zu teuer. 35 für 2 Personen inkl. Wohnmobil ist daher zu teuer. Das Restaurant war gut und der Service auch

netter kleiner Campingplatz. sanitär gut

schöne große Orte. gute sanitäre Einrichtungen. freundlicher Empfang. Wir zahlten 22 p Tag am Strand. Schön und ruhig ist ein Campingplatz, auf den man zurückkommen kann.

hatte den schönsten Platz des Campingplatzes direkt am Wasser. Wohnmobil ist 7,5 m lang. in der Tat ist der eine Mann an der Rezeption ein bisschen mürrisch. Restaurant angemessen. hygienisch sinnvoll. Platz fantastisch. naja es ist spanisch

enge Kurven, wenn Ihr Wohnmobil 7,5 m lang ist Toilette vernünftig. schönes Schwimmbad.

schöne Orte geräumig. sanitär gut. Supermarkt 2 km entfernt freundliche Menschen

gute sanitäre Einrichtungen. schönes Becken. geräumige Plätze. saß hinten kein Geräusch

schöne Orte . sanitär fein. freundliche Frau an der Rezeption. am Strand. Preis gut. wirklich empfehlenswert

sanitär perfekt. Plätze groß. nicht beschäftigt

kalt duschen. Toilette k........ Restaurant Präfekt. Platz geräumig

Gute und saubere Dusche. Toilette auch ordentlich und alles funktioniert gut sehr nah am Strand. große Orte.

Fisch und Schiffe im Restaurant viel zu teuer. Campingplatz an sich vernünftig.

schöne Orte für den Camper. netter empfang. Gut der Rotwein zum Verkauf an der Rezeption.

schöner und ruhiger Campingplatz mit angemessenen sanitären Einrichtungen. gutes WLAN. geräumige Stellplätze. am Fluss. gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten. und es gibt auch viele Camper.

kleiner verblasster Ruhm. aber Platz sehr geräumig. Sanitäranlagen etwas 60er Jahre. super leise und dunkel netter Besitzer

geräumige Stellplätze normales Wohnmobil. ziemlich ruhig

gemütlicher kleiner Campingplatz. Toilette Dusche gut. kleine Bar. oben.

Sitecode: 20809

Alle positiven Bewertungen sind korrekt. kann nichts hinzufügen.

Nebensaisonpreis 25 Euro. ist nicht einer der Topper. aber kein Problem für einen Tag oder so. Strom pro kW 1 Euro

schöne Umgebung. ruhig

Sitecode: 91914

Es gibt nichts zu beanstanden über gepflegte und saubere, geräumige und ruhige Orte. freundlicher Empfang und froh, dass wir da waren. In der Nähe des Zentrums und schöne Radwege.

schöner sauberer und ruhiger Campingplatz. freundlicher Besitzer. geräumige Plätze

schöner Ort. in der Nähe von See. Sanitärkamm etwas sauberer. Wasserstelle vor Ort.

Lesen Sie die vorherigen Bewertungen, es ist immer noch wahr. nette Leute geräumige Plätze.

gute toilette und duschen alles neu und sauber. geräumige Plätze. jetzt stehen wir sehr leise da. empfohlen.

Sitecode: 19492

veraltete Toilette. hat neues Duschgebäude. wir durften suchen wo wir wollten. schöner Spaziergang zum schwarzen See.

freundlicher Besitzer. für einen schönen platz am wasser muss man sich glücklich schätzen camper platz ist sehr beliebt. ordentlich und sauber.

ordentlich perfekte Orte

Als ich ankam, war es beschäftigt. Platz gut inkl. Strom

Sehr ordentliches und sauberes Wasser Stream Wifi vorhanden schöner Ort freundliche Leute im Restaurant

ruhig und viel Platz

ordentliche und geräumige Plätze. schöne aussicht

schöner Ort. denke du musst pünktlich sein sonst voll. wo zu seinem Geld.

schöner Ort, siehe andere Bewertungen. ist genau richtig

geräumige Plätze. Toilettenblock reinigen. Sie hören die Straße, aber es ist nicht ärgerlich. sehr schöne gegend.