@vacantieplezier
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 1999
- 2004
Wir sind dorthin gegangen. Es war ein unordentlicher Parkplatz, auf dem alles durcheinander war. Waren keine 5 Minuten da und kamen schon für Geld. Schnell durchfahren.
schönes Wohnmobil. sehr schöne sanitäre Einrichtungen, die gut gepflegt sind. angenehmer Hausmeister. Wirklich empfehlenswert. wir kommen sicher wieder.. Witz und Jan
schönes Wohnmobil mit gepflasterten Stellplätzen. Interessierter Verwalter. schöne Gegend mit guten Radwegen. Witz und Jan
wir waren mit großer Freude hier. Trotzdem ist das Wohnmobil noch im Bau. Nettes und interessiertes Verwalterehepaar. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Wohnmobilplatz. Alles sieht ordentlich aus.
schönes Wohnmobil am Yachthafen. Schade, dass Sie reservieren können. Wenn Sie ankommen, können Sie manchmal nur ein paar Tage bleiben und müssen vor dem Wochenende abreisen.
schöne Wohnmobilplatte. freundlicher Empfang. gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen sind Jan Broersen
uns ging es hier wieder gut Es ist ein Spitzenplatz bei einem solchen Administrator. Ich werde wiederkommen.
Toller Wohnmobilstellplatz. super sauberes Sanitär. Guter Empfang. Wirklich zu empfehlen.
Spitzenplatz, den ein Luxuscamping nicht verbessern kann
freundliche Manager. Wunderschönes Reisemobil. schön auf dem Wasser.
Letztes Wochenende standen wir wieder da. Am Wasser, beobachtete Boote. Dies ist unser Lieblingsort. Auch wenn es etwas weiter weg von den Toiletten ist. Dies kann jedoch kein Problem sein. Gut für den Zustand.
schöner Campingplatz. freundliches Personal und schöne Plätze. zum Strand 15 Minuten zu Fuß
Schöner Ort an der New Waterway. Hier müssen wir vorsichtig sein und verwenden, wie es sollte, und nicht leer die chemische Toilette in dem bijgelegen Gully Abend, was am 24. September geschah 2017.
Sehr schönes Wohnmobil. Gute Einrichtungen und freundliche Atmosphäre.
Schöne Orte auf dem camping.Vriendelijk Personal und sauberen Toiletten. Wird es haben sicherlich wiederkommen.
Ein schöner Ort. Freundlicher Empfang und der Teppich wird bei der Ankunft für den Camper ausgerollt. Kann das Garten-Center schlendern. Auch, weil die Tiere müssen für Wohnmobil mit Kindern dort. Auch für die im Bereich Radfahren.