@valkenhoffjes
- 2023
- Knaus Boxstar 600
- 2023
- Kastenwagen
Wenn Sie einen Wohnmobilstellplatz mit Aussicht wählen, ist dieser brandneu. Wasser und Strom sind vorhanden. Das Gras muss zwar noch etwas wachsen, aber der Blick über die Blumenfelder entschädigt für alles. Ein neues Duschbad mit Heizung ist vorhanden. super schöner Ort werde auf jeden Fall wiederkommen
super schöner Ort, Spaziergang mit dem Hund am Veerse Meer, 30 Minuten Fußweg zum Strand durch ein wunderschönes Naturschutzgebiet. Man zahlt für die Unterkunft einen sehr günstigen Preis, man zahlt nach Verbrauch, also 1,20 für eine 4-minütige Dusche und 0,25 Cent für Warmwasser beim Abwasch. aber hey, wir reisen mit dem Wohnmobil, also sind wir autark. Uns hat es gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
schöner Ort, 1 schön warm Dusche und 2 Toiletten, 1 Abwaschbereich. toller Schwimmteich. Das Gelände ist leicht abschüssig, gut mit unserem Wohnmobil zu bewältigen, man sitzt unter den Bäumen mit Blick auf das Weizenfeld. Ausgezeichneter Preis 28 Euro mit 4 Erwachsenen und 2 Hunden inklusive Strom.
Dieser Standort ist nicht mehr verfügbar. Es gibt neue Besitzer, die es als Partylocation nutzen. sehr leckeres Frühstück. Nach Anmeldung steht die Telefonnummer auf dem Schild an der Tür, Kosten 12,50 pro Person
super leckerer Weißwein Liebe Besitzer ruhiger Platz im Innenhof Toilette vorhanden keine Dusche kein Ablassen von Grauwasser keine Toilettenentleerung schönes Restaurant auf der anderen Straßenseite empfohlen