@valkeveen
- 1985
Camping ist in Vorbereitung. Jetzt können Sie dort kostenlos übernachten. Sie könnten Ihr Abwasser entsorgen, aber nichts anderes funktioniert. Ein schöner und ruhiger Ort zur Selbstversorgung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Grillen ist hier nicht gestattet. Besitzer sehr aggressiv, er wollte fast das Fleisch wegnehmen. Wir werden bald abreisen und nie wieder hierher zurückkommen. Glücklicherweise gibt es hier einen weiteren Campingplatz mit niederländischsprachigen Besitzern.
Der Platz ist wieder geöffnet. wahrscheinlich waren gerade Arbeiten im Gange. Wir kommen schon seit Jahren hierher. Wunderschönes Wandergebiet.
30 Euro 2 Personen mit Hund. und inklusive Strom. Die Duschen sind lauwarm. Wunderschönes Wandergebiet. Bezahlen Sie bar, keine Karte.
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Ich habe hier 7 Tage lang kostenlos übernachtet. Dorf zu Fuß erreichbar, Schwimmen, und Sie können batteriebetriebene Booyjes mieten. Gorry und Ron
2020
Sehr schöner Ort. Besitzer war noch nicht zu Hause. Wir wollen morgen Wein probieren und ihn natürlich für mein Sportcafe kaufen. Morgen gehen wir spazieren. Lea und Ron.
23 Euro pro Nacht. ohne Annehmlichkeiten. Flow 3 Euro. kein Internet. Sehr sachlich. Ich finde das viel zu teuer. Slowenien darf nirgendwo campen. Ron de Roos.
jetzt 10 euro. ohne Annehmlichkeiten. lächerlich teuer. Sie können 100 Meter zurück kostenlos auf einem normalen Parkplatz stehen. Lea und Ron.