@valvas51
anständiges Platzcampingverhalten nicht erlaubt unerträgliche Sache 16 € zu zahlen, um sich der Stadtdirektoren zu schämen.
Jahr alle frei geschrieben alle Lügen erst erkundigen. das Geld 💰 er verlangt es nicht.
schöner Ort, an dem wir oft anhalten. Aktuelle Katastrophe nicht einmal gemeinsam können sie mir erzählen. Immer voller Mülleimer voller Müll. Entschuldigung für so ein schönes Land. Seien Sie vorsichtig, sie kommen und gehen dicke Autos mit Wohnmobilen Drogen? Vielleicht mehr Aufmerksamkeit schenken.
schöner Wohnmobilplatz auch schöne Stadt gute Pizza wir kommen wieder.
probleme mit dem laden aqua 1 € stecken und nichts kommt raus sehr alte automatik funktioniert 1 von 5 mal. Sie gingen um 11 € zu kassieren. Wir sagten alles, was sie unhöflich sagten, ich solle in die Stadt gehen. Viel Arroganz, Emotionen, Unhöflichkeit Übermorgen gehen wir und nie wieder ....
Keine Kosten insgesamt nichts gültiges sie geben Ihnen Strom aber alles andere fehlt nicht zu empfehlen.
schöner Platzpreis bei 6€ aber alles andere zahlt man Meister sehr lange Nase etc. usw. nicht das beste. Dunkle Nächte verschonen vielleicht die geizige Strömung.
schöner Ort super Freundlichkeit Gastgeber immer verfügbar Wir sind zu Ihnen gekommen. So bald wie möglich werden wir wiederkommen. Italiener mit einem kleinen Hund Igor
An 16 schönen Orten vor der Mosel und dem Radweg angekommen. Grüße vasc und Lilli.
Außergewöhnliche Besitzer wunderbarer Empfang immer verfügbar. ausgezeichneter Wein werden wir wiederkommen.