@van-Aken
- 2013
Letztes Jahr waren wir mit unserer französischen Familie hier. Sie haben die gemütliche Atmosphäre und die ausgezeichneten, sauberen Sanitäranlagen sehr genossen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Unattraktiver, teurer Campingplatz. Der Rasen ist uneben und voller Unkraut. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet.
Die Rezeption ist nicht eindeutig gekennzeichnet. Das Ganze sieht chaotisch aus. Außerdem wurde das Gebäude, in dem man die Wäsche waschen kann, als Lager genutzt. Für das, was man bekommt, ist es teuer, vor allem, wenn man 3 Euro für den Hund bezahlen muss. Man hat nicht einmal einen Kotbeutel dafür bekommen.
wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz aber der Weg dorthin ist sehr schlammig, Sanitäranlagen sauber, aber veraltet ist es unklar, welchen Code man zum Duschen verwenden muss, den Manager anrufen, wir bekamen keine Antwort, umständliche Registrierung
toller Wohnmobilstellplatz, Gute Erklärung, was es in der Region zu tun gibt gepflegte und saubere Sanitäranlagen Das weiß die französische Familie in Frankreich kaum jeden Tag ein frisch gekochtes Ei Wir werden auf jeden Fall mit unserer französischen Familie wiederkommen
schöner Campingplatz und saubere Sanitäranlagen Leider gibt es aufgrund der starken Regenfälle schlechte Stehplätze, man gräbt sich schnell ein, der Campingplatz ist inzwischen auch geschlossen und viele Camper wurden woanders verwiesen
schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, schade, dass es kein Toilettenpapier und keine Seife gibt Die Rezeption ist von 12.00 bis halb fünf geschlossen Leider haben sie uns nachts einen Stuhl gestohlen
wunderschöne Lage an der Loire Sanitäranlagen mittelmäßig und veraltet, im letzten Block gab es keine heiße Dusche, kein heißes Wasser zum Geschirrspülen und nur 2 Toiletten geöffnet Restaurant hat wenig Auswahl und ist sehr teuer,
Was für ein wunderbarer, wunderschöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang, unsere französische Familie war sehr beeindruckt, sie hatten das noch nie zuvor erlebt, so ein schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz, besonders die Fußbodenheizung hat ihnen gefallen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und einer sehr schönen Rasenfläche, leider wird das Gras nicht gepflückt Sanitär in Ordnung Leider habe ich große Probleme mit dem Leerlauf des Traktors und des Rasenmähers Bei nassem Wetter sind die Sanitäranlagen rutschig
Sitecode: 19548
einmal und nie wieder schlechter Weg dorthin unklar, wo die Rezeption ist Frau war zuerst freundlich, aber sie sprach schlechtes Englisch und Deutsch, war schnell unruhig, wenn ich es nicht verstand keine Beleuchtung in der Nacht Der Strand ist voller getrocknetem Seegras und riecht nicht frisch Der Schock kam, als wir abbezahlen mussten, denn wir blieben nur eine Nacht in einem Ort am Strand, wir mussten 39 € bezahlen
schönes Wohnmobil, aber teuer, wir mussten 34 Euro für 1 Nacht mit Steuern bezahlen 1 Sanitärgebäude war gesperrt
sehr schöner Wohnmobilstellplatz freundlicher Empfang und wir erhielten viele Informationen über die Gegend Super saubere Sanitäranlagen
Sitecode: 20170
schrecklicher Campingplatz Empfang sehr freundlich, man muss sich das Wohnmobil mit zwei teilen, Platz wurde uns zugewiesen und es war das Gefühl, dass wir keinen Strom brauchten, da wir irgendwann nach Diskussion Sonnenkollektoren haben, immer noch angeschlossen, dies einmal und nie wieder
großer Stellplatz, zwischen Obstbäumen und in der Nähe von Maastricht leider ein holpriges Feld mit vielen Disteln WLAN nur in der Nähe der Rezeption und das Wasser muss bezahlt werden Alles in allem ein unordentliches Ganzes, und es wird wenig geputzt oder aufgeräumt wenig Beleuchtung vor Ort und viel Lärm durch den vorbeifahrenden Verkehr
Ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, mit sauberen Badezimmern hat man viel Zeit zum Duschen, keine Münzen und Toilettenpapier ist vorhanden im Wald können die Hunde locker rennen und manchmal stößt man auf ein paar Rehe. Weiter gibt es einen kleinen Pool, wo sowohl die Hunde als auch die Besitzer in der Gegend schwimmen können, es gibt viel zu sehen und es gibt schöne Gebiete, um dort zu radeln
Sitecode: 20791
Schöner Campingplatz für 28 Euro inklusive sauberem Badezimmer
nicht 25, sondern 40 Euro sehr teuer für einen Stellplatz auf Schotter und nur zwei Toiletten und zwei Duschen für 22 Plätze
schöne Seite mit neuen Toiletten für Behinderte nicht zu empfehlen, da man die Treppe sollte die Dusche mit kann durch die Zahlung Zlotys Entleerung chemische Toiletten 20 nur noch bis spät in der Nacht lauter Musik von der Bar sein ins Bad nehmen kosten Zlotys nicht wirklich billig oder Spaß ein paar Tage ste