@van-Aken
- 2013
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöne Gegend zum Radfahren Leider ist es wegen der A1 sehr laut. Warum man 3 Euro für den Hund verlangt, ist mir ein Rätsel; Hundekotbeutel gibt es noch nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir wurden von Anton herzlich empfangen. Irgendwann sprach mich Karin darauf an, dass ich unseren Hund immer auf dem Campingplatz ausführe. Schade, dass das ausgerechnet beim Kuppen-Spielen passiert ist und nicht zu einem anderen Zeitpunkt. Ich hoffe, sie spricht auch mit der Person, die abends und nachts hinter dem Wohnmobil uriniert. Was uns auffällt, ist, dass sich immer mehr Grüppchen mit einer Vorliebe gebildet haben. Ruf mich einfach an, dann reserviere ich dir einen schönen Platz.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner und gepflegter Stellplatz, super saubere Sanitäranlagen und in der Nähe der Fähre nach Texel. Kleiner Nachteil: Die etwas umständliche Bedienung der Stromschalter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir haben es uns angesehen und sind weitergefahren.
März 2026
Letztes Jahr waren wir mit unserer französischen Familie hier. Sie haben die gemütliche Atmosphäre und die ausgezeichneten, sauberen Sanitäranlagen sehr genossen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Unattraktiver, teurer Campingplatz. Der Rasen ist uneben und voller Unkraut. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet.
Die Rezeption ist nicht eindeutig gekennzeichnet. Das Ganze sieht chaotisch aus. Außerdem wurde das Gebäude, in dem man die Wäsche waschen kann, als Lager genutzt. Für das, was man bekommt, ist es teuer, vor allem, wenn man 3 Euro für den Hund bezahlen muss. Man hat nicht einmal einen Kotbeutel dafür bekommen.
wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz aber der Weg dorthin ist sehr schlammig, Sanitäranlagen sauber, aber veraltet ist es unklar, welchen Code man zum Duschen verwenden muss, den Manager anrufen, wir bekamen keine Antwort, umständliche Registrierung
toller Wohnmobilstellplatz, Gute Erklärung, was es in der Region zu tun gibt gepflegte und saubere Sanitäranlagen Das weiß die französische Familie in Frankreich kaum jeden Tag ein frisch gekochtes Ei Wir werden auf jeden Fall mit unserer französischen Familie wiederkommen
schöner Campingplatz und saubere Sanitäranlagen Leider gibt es aufgrund der starken Regenfälle schlechte Stehplätze, man gräbt sich schnell ein, der Campingplatz ist inzwischen auch geschlossen und viele Camper wurden woanders verwiesen