@van-Schie
- 2010
Ankunft um 22:00 Uhr. Im kostenlosen Bereich war noch viel Platz. Hier gibt es einen Imbisswagen mit leckerer Pizza. Eine Bäckerei befindet sich 850 Meter entfernt im Dorf.

Dies ist ein wunderschöner Campingplatz mit einem herrlichen Blick auf den See.
Gepflegter Campingplatz, wunderbar ruhig.
Toller Platz in einer wunderschönen Gegend. Es wird gerade viel umgebaut. Sehr beeindruckend. Abends herrlich ruhig. Einziger Wermutstropfen: Die Steckdosen sind nur für Elektroautos geeignet. Vielleicht etwas zu fortschrittlich. Aber für einen Elektro-Camper ist es ein toller Platz.

Die Fahrt war etwas weiter als in der App angegeben. Der Wohnmobilstellplatz liegt direkt am Hafen. Bezahlt wird per QR-Code und Kreditkarte. Der QR-Code befindet sich auch am Strommast. Dort wählt man die gewünschte Steckdose aus und gibt hinter der Tür im Mast den PIN-Code (in der Reservierungsbestätigung) und anschließend die gewählte Steckdosennummer ein. Wir hatten etwas Hilfe. Tipp: Schönes Restaurant mit Aussicht.
Ja, es ist ein teurer Ort und der Straßenlärm ist vorhanden. Aber wir sind bereit dafür. Ein Meerblick entschädigt für alles.
Wir dachten, es sei ein schöner Ort. Leicht zu fahren. Ruhige Gegend bis auf die E4. Ideal für die Durchreise.

Wir dachten, es sei ein toller Ort. Die Kosten betragen jetzt 200 SEK. Am Automaten bezahlen, zunächst Anzahl Tage, Standortnummer, Kennzeichen eingeben, bestätigen und bezahlen. Zentrum fußläufig erreichbar, Minigolf am Yachthafen, Radtour um den See 45,6 km, Spielplatz und Bademöglichkeit vor der Haustür.
Dauerhaft geschlossen, nur für Saisoncamper.
Sehr schöner CP. Legen Sie die in der vorherigen Überprüfung aufgeführten Koordinaten fest. Benutzen Sie nicht die Routentaste.
Nichts hinzuzufügen, schöner ruhiger Ort. Ich denke, der Parkplatz ist kostenlos und der unbefestigte Bereich ist privat. Sie müssen diesen Teil bezahlen.

Wunderschöner Ort, tolle Aussicht. Genügend Platz für mehrere Wohnmobile, auch unten, mit Platz für mindestens 3 Wohnmobile.

Schöner, entspannter Ort. Wir kamen um 20.15 Uhr an, Empfang im Mobilheim, viel Platz.

Gepflegte Wohnmobilstellplätze, Sanitäranlagen und ein attraktives Restaurant neben dem Campingplatz.
Einfacher Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Aber das ist alles, was Sie an diesem schönen Ort brauchen. SUP und Ruderboot können gemietet werden. Die Straße dorthin ist eine einzige Straße mit Buchten, die aneinander vorbeiführen. Wir entschieden uns, eine zusätzliche Nacht zu bleiben und die Aussicht zu genießen.

Es ist eher ein Mini-Camping auf befestigtem Gelände. mit schöner aussicht. Restaurant um die Ecke nur nicht genutzt.