@van-der-Nagel
Campercontact-Mitglied seit 2015
Morgen geparkt hier. Schöne Kirche in dem kleinen Dorf. In der Nähe einer kleinen Quelle, die die alte Wäsche füllt. CP sehr geräumig und gut angelegt. Wasser frei. Kein Strom. Entladen chemische Toilette und Abwasser. Rust. 30-4-2017.
Der Gärtner sagte: gehen, wohin Sie wollen. Auf dem Parkplatz hinter dem ‚Mairie‘ Stand in der Kirche. Sole Unterhaltung ist Crêperie Kirchenglocke und die angrenzende Bar. Kein Service. Nicht auf dem Fußballplatz steht. Herrlich ruhig.
Nach einem schönen Spaziergang auf Les Gorges du Corong und besuchen Bio Bäcker 3 km zum CP fuhr. Tolles Hotel und sehr ruhig. Im Dorf selbst eine Mini alimentation. Darüber hinaus auch sehr alte Bäume an der Kirche, ist der jüngste Baum geschätzt 350 Jahre zu sein ..
Keine Änderungen seit dem letzten Bericht. Extrem ruhiger Ort. Sani-Station funktioniert gut mit Debitkarten. € 2,40 für 10 Minuten, Wasser und Strom. Für letzteres müssen Sie in der Spalte der Nähe stehen. 26-4-2017.
Nur ein guter Ort. Service-Station ist frei. Inter zu Fuß erreichbar. In der Nähe einer Hauptstraße gibt am frühen Morgen etwas störenden Verkehrslärm. War am 1. Mai in der Stadt. Trotz des Tages der Arbeit gab es offene Geschäfte. Viaduct ist besonders
Gut CP. Schöne Aussicht. Sani-Station und Dusche / WC Gebäude. Letzteres soll modernisiert werden. € Jetzt 8 Preis. Zahlen Barriere und bekommen Sie Geduld haben müssen. 27-4-2017
Immer noch die gleichen wie im Jahr 2013. Die WCs auf dem Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßen sind nicht sauber. Die Enclos St. Thegonnec ist zu Fuß erreichbar. 2 Bäckereien in der Nähe der Kirche am Rande eines Dorf Supermarkt
Guter Campingplatz im Grünen. Haarlem auf 15 Minuten Radfahren. Trotz weichen Boden drei herzhaften Camper. Sanitäre OK. Toilette und Abwasserableitung möglich ist. Flugzeuge bieten über Nacht keine Probleme und Tagesmindest. Ausgangspunkt um die Natur und Stadt. Bus und Bahn in der Nähe von Amsterdam und Zandvoort.
Allgemein Parkplatz mit Müll-Container für den Bezirk. Engen Gassen. Parkplatz mit Schranken geschlossenen bei 2,2 m Höhe. Also nicht erlaubt. Zum Öffnen Tor sollten Sie anrufen. Wir flohen in die Burg für eine verträgliche Stelle.