@van-der-schors
- 2001
Wir haben diesen wunderschönen Ort wieder einmal genossen. Ein Campingplatz, auf dem Gastfreundschaft an erster Stelle steht. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Wir haben die letzten Tage wieder einen wunderbaren Aufenthalt hier verbracht. Für uns ist dies DER perfekte Ort, um zu entspannen und diesen wunderschönen Campingplatz zu genießen.
Nochmals herzlichen Glückwunsch an Dirk und Akke🤗🥇. und wie das Sprichwort sagt….Gut 🍷 braucht keinen Kranz. Herzliche Grüße von Henk und Janny van der Schors.
Was für ein freundlicher Empfang von Chantal, der Besitzerin dieses wunderschönen Ortes. Sie kümmert sich sehr um ihre Gäste und kommt jeden Abend vorbei, um zu prüfen, ob alles Ihren Wünschen entspricht. Wir hatten ein paar wundervolle Tage auf diesem CP in Wapenveld, wo wir viele schöne Erinnerungen an den ehemaligen Naturcampingplatz De Tonnenberg haben, der jetzt in die Natur integriert ist. Wir freuen uns, an diesem schönen Fleckchen Erde die wunderschöne Umgebung neu entdecken zu können. Gr. Henk und Janny
Es ist und bleibt ein schöner Ort. Wir haben ihre Gastfreundschaft dieses Jahr dreimal genossen. Ein wunderschöner Ort in der Nähe der Stadt, an dem wir unsere Freunde dort besuchen konnten. Wir werden auf jeden Fall im neuen Jahr wiederkommen. Herzliche Grüße und schöne Feiertage an alle von Henk und Janny van der Schors.
Was für ein schöner Campingplatz, gepflasterte Fahrwege und eine Wiese für Ihr Wohnmobil. Ausgezeichnete Einrichtungen. Schöne Radtouren in der Gegend. Und nicht weit entfernt liegt De Borkeldzuivel, wo Sie ein köstliches Softeis genießen können. Wir werden auf jeden Fall auf diesen CP zurückkommen.
Heute zum zweiten Mal auf diesem wunderschönen CP. Noch einmal können Sie die weite Aussicht genießen. Mittlerweile gibt es auch ein einfaches Check-in-System. Herrliches Radfahren und Wandern in der Gegend 👍🏻
Ich war wieder für ein paar Tage in diesem CP. Es ist eine wunderschöne Gegend und Sie können dort wunderbar Rad fahren. Vielen Dank an Desiree und Familie, dass Sie diesen wunderschönen Ort mit uns geteilt haben. Ich hoffe, wir sehen uns bald. Grüße Henk und Janny van der Schors.
Wunderbar entspannt und ein paar Nächte an diesem schönen Ort verbracht. Normalerweise kommen wir ein paar Mal im Jahr dorthin. Weite Ausblicke und ein wunderschöner Sonnenuntergang. Ein Wohnmobilstellplatz, wie wir ihn mögen👍🏻
Heute Morgen haben wir dieses wundervolle Camp mit Wehmut verlassen. Ein schöner Ort mit persönlichem Ansatz. Es war unser dritter Aufenthalt hier und wir hatten eine tolle Zeit. Sehr nette, nette Leute und immer für ein Gespräch zu haben (abends in einer fast märchenhaften Atmosphäre mit all diesen Lichtern und dem wunderschönen Vollmond). Liebe Grüße von Henk und Janny 🌻💡
Es ist immer schön, wieder bei CP 't Zonnetje zu sein. Wir kommen gerne dorthin und alles andere zur Umgebung, Radfahren, Wandern wurde bereits gesagt. Für uns sollte ein CP als CP sein🌞
Ich war für ein paar Nächte in diesem Hotel. Schön zu sehen, dass die Tiere mit Liebe und Respekt behandelt werden. Für uns ist Gastfreundschaft wichtiger als alles, was ordentlich aussieht. Wenn es Ihnen nicht gefällt, können Sie einfach weiterfahren, was wir beim nächsten Mal sicherlich nicht tun werden. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal zu sehen.
Was für ein toller Ort in der Nähe der Stadt. Äußerst freundlicher Empfang. Ein schöner Ort zum Übernachten, wenn wir Freunde in Weert besuchen. Bis zum nächsten Mal.
Wir hatten ein paar Tage lang eine wundervolle Zeit. Ein wunderschöner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer, der uns abholt und mit uns plaudert. Ein CP wie ein CP sein sollte. Wunderschöne Wildblumengrenze an der Seite und eine tolle Aussicht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen👍🏻Henk und Janny.
Für uns ein wunderbarer Ort zum Wiederkommen. Dies ist jetzt das 5. Mal. Ein wunderschöner Panoramablick und freundliche Menschen. Als wir dort waren, war alles in einem Top-Zustand. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Ruhe und die wunderschöne Umgebung zu genießen.
Letztes Wochenende haben wir ein paar Tage in unserem Lieblings-CP verbracht. An Einrichtungen ist hier alles vorhanden, was man braucht (Dusche ohne Münzen 😉), vor allem aber die tolle Aussicht auf das nahegelegene Naturschutzgebiet. Sehr nette Besitzer, die sich sehr um ihre Gäste kümmern und sie an dem wundervollen Ort teilhaben lassen haben. Grüße von Henk und Janny.
Die letzten 2 Nächte waren wir zum 5. Mal hier. Das sagt genug über den CP selbst und die Umgebung aus.
Verbrachte 3 Nächte auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz. Für uns ein super Ort mit einer äußerst freundlichen Familie. Wir hatten einen schönen Spaziergang am Leemputten und haben natürlich die Flamingos gesichtet. Wir haben noch einen weiteren Favoriten.👍🏻
Schade, dass dieser schöne Ort geschlossen wurde. Wir waren schon mehrmals mit großer Freude dort. Auch die angenehmen Gespräche mit Henk werden uns fehlen. Auf jeden Fall vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Ich war jetzt zum dritten Mal hier. Wunderschöner Ort und herzlicher Empfang. Schöne Spaziergänge und Radtouren in der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren am 2. August für eine Nacht hier, aber wegen des starken Regengusses machten wir mit dem Versprechen weiter, dass wir wiederkommen würden, wenn das Wetter besser wäre. Wie versprochen wurde es erledigt... nicht für 1 oder 2 Nächte, aber es ist und war so ein schöner Ort, dass wir 5 Nächte blieben. Alles in allem ein wunderbar inspirierender Ort. Geführt von einer sehr netten Familie. Deshalb würde ich mich freuen, Sie bald zu sehen🌻Grüße von Henk und Janny🌻🌻
Schöner Ort zum Sein. Sehr große Plätze. Die Straße neben dem CP war überhaupt kein Problem. Der Ort ist zu schön, um daran vorbeizugehen. Wir hatten hier einen wunderbaren Aufenthalt für 3 Nächte.
Ich war zum zweiten Mal für ein paar Nächte hier. Wir wurden wieder einmal sehr freundlich vom Eigentümer empfangen. Gut gepflegter CP und eine schöne Gegend zum Radfahren. Auch mit dem Fahrrad ist der Supermarkt in wenigen Minuten erreichbar. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und für das „Teilen“ Ihres schönen Ortes👍Bis zum nächsten Mal. Grüße Henk und Janny.
Sehr freundlich mit einer Tasse Kaffee empfangen. Schöner Ort mit allem Drum und Dran. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, da wir diese als Camper dabei haben. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir hatten eine tolle Zeit.
Was für ein wunderschöner Ort. Aufgrund des schlechten Wetters sind wir leider früher abgereist als geplant. Habe 2 wunderschöne 🌻🌻 als „Pflaster auf die Wunde“ erhalten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn die Gastfreundschaft ist nicht die Schuld.
Habe heute den letzten Stempel des „Rondje Twente“ erhalten und ein nützliches und schönes Souvenir erhalten. Es ist eine schöne Initiative zur Förderung dieser wunderschönen Region. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Bin zufällig hier gelandet. Was für ein freundlicher Empfang. Trotz des Regens hatten wir hier eine tolle Zeit. Ein schöner Ort, an den wir zurückkehren können ... was wir sicherlich tun werden. (Wenn die Sonne nicht zu uns kommt... dann gehen wir einfach zur Sonne 🌞. Vielen Dank für die Gastfreundschaft 👍🏻. Grüße Henk und Janny van der Schors.
Wunderschöner CP in einer wunderschönen Umgebung. Schönes Radfahren in der Gegend 👍🏻
Habe hier wieder ein paar Tage mit dem Wohnmobil gestanden. Sehr gastfreundliche, nette und hilfsbereite Menschen. Wir hatten Probleme mit unserer Küchenarmatur und bei einer Außentemperatur von 28 Grad war ihnen nichts zu viel, um das Problem zu beheben 💪🏻. Auch am nächsten Morgen wollten sie noch prüfen, ob alles in Ordnung war . Super, vielen Dank.👍🏻
Ich war hier für 3 Nächte an diesem wunderschönen Ort. Äußerst freundlicher Besitzer, der vorbeikommt, um Sie zu begrüßen. Wundervolles Unternehmen, das von Menschen geführt wird, die ein Herz für ihr Unternehmen haben und stolz darauf sind. Bis zum nächsten Mal. Grüße Henk und Janny van der Schors.
Im Laufe der Jahre haben wir hier +/- 28 Nächte verbracht. Hier geht man immer wieder gerne hin. Eine Lärmbelästigung haben wir dort noch nie erlebt, das muss einmalig gewesen sein.
Ein schöner Platz mit allem was man als Wohnmobil braucht. Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzerin und ihre Tochter.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das sollte nicht mehr sein….. TOLLER Platz mit schönem Weitblick. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Henk und Janny.
Schöner Ort. Das ist alles, was Sie brauchen. Schöne Umgebung zum Radfahren. Zentral gelegen zwischen Dinxperlo und Aalten. Ein Landladen mit frischen Produkten ist 1 km mit dem Fahrrad entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren hier für ein paar Tage während unseres Urlaubs. Ein schöner Ort zum Verweilen. Und die sanitären Anlagen nutzen wir sporadisch, diese haben wir selbst im Camper.(sonst hätten wir genauso gut ein Zelt kaufen können) Für Leute ohne Toilette ist es sinnvoll wenn es 1 Toilette gibt.Für uns ist die Gastfreundschaft und Umgebung wichtiger als der Rest.
Schöner CP, gut gepflegt. Unglaublich netter Besitzer, der alles tut, damit Sie sich wie zu Hause fühlen Schöne markierte Kreuzungsroute in einer überraschenden Landschaft.
Schöner Ort zum sein. super nette und gastfreundliche Familie. Ein Ort, an den wir definitiv öfter gehen werden.👍
Wir hatten wieder eine tolle Zeit im Eikenhof, sehr freundliche Besitzer, der Preis beträgt 17 € für 24 Stunden. Also ein sehr angemessener Preis für das Gebotene. Henk und Janny
Schöner CP. Sehr freundlicher Besitzer, alles ist perfekt. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert, wir haben es sehr genossen.
Netter Ort, nette Leute. Wir waren jetzt schon ein paar Mal hier. Schöne Ausstattung, tolle Duschen. Diese Leute tun alles, um dich glücklich zu machen. Ein großes Kompliment.
Wir haben die Ostertage hier verbracht, nette Leute getroffen. Wir kommen ungefähr dreimal im Jahr hierher. Nette freundliche CP Geselligkeit ist alles, was wir wollen, für den Rest haben wir alles an Bord ... oder? Und für diejenigen, die keine Toilette und eine wunderbare Dusche zur Verfügung haben
Ich war hier dieses Jahr zum dritten Mal ein paar Nächte. Schönes Radfahren in der Gegend. Ein schöner Ort, um dorthin zurückzukehren. Danke für die Gastfreundschaft
Schöner gepflegter Platz, freundliche Gastgeberin.
Wir waren 2 Nächte zum zweiten Mal hier. Alles war wieder in Ordnung.
Schön für 1 Nacht.
Schöne Dusche im kürzlich renovierten Sanitärgebäude, Platz zum Abwasch, Toilette und ein separates Urinal an der Außenseite des Gebäudes. 👍🏻 Neubeginn im Jahr 2018.
Bereits zum fünften Mal in diesem feinen Wohnmobil hat alles, was man braucht. Und wir besitzen eine Dusche an Bord. Immer wieder schön hier zu fahren und wandelen.Vriendelijke eigenaresse.👍
Ein sehr schönes RV, Frieden, Ruhe, schöne Umgebung. Vor allem der Super-Luxus-Annehmlichkeiten, mit Liebe zum Detail. Hier möchten Sie komen.👌🏻👍🏻top zurück!
Es war ein schönes Wochenende Ostern, wir haben jetzt insgesamt 40 Nächte so im Laufe der Jahre. Auch besuchen Sie uns setzte sich wieder.
Top Wochenende hatten wie immer. Die Kirschen waren sogar noch besser als im Vorjahr. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Es hat uns gut getan. Sehen Sie im Juli oder August. Grüße von Henk und Jannie.
Wundervolles Wochenende hatte auf was würden wir sagen "Estate R". Was für eine schöne Umgebung. Die Stadt ist auch Wert, viel zu sehen. Wir wünschen den neuen Besitzern viel Glück und wenn es alle ist soweit, die sicherlich ein sehr dickes 9-10. Bis zum nächsten Mal! Gruss aus Mortaza.
Platzieren Sie zum zweiten Mal wieder auf Wohnmobil Ittervoort, gemütliche und sehr gastfreundlich. Heute Nachmittag leckeren Kirschen, Beeren und Himbeeren Obst aus dem Garten gepflückt werden, wie wir es wollten. Es war köstlich. Vielen Dank und wir hoffen, Sie finden das nächste Mal Wiedersehen. Gr. Mortaza v.d. Rinde und Doggy Rosa.