@vanBeek
Ein wunderschöner kleiner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Es gibt auch eine schöne, saubere und geräumige Toilette.
Ich war letzte Woche für 4 Nächte hier. Schöner ruhiger Ort mit ländlicher Aussicht. Man muss autark sein, aber es gibt Strom, Wasser und man kann entladen. Wir haben es genossen. Sehr freundliche Besitzer.
Was für ein schöner Campingplatz. Wenn Sie auf einer der oberen Terrassen stehen, haben Sie eine grandiose Aussicht. Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Wohnmobil mit schönen Sanitäranlagen. Wir kommen sicher wieder.
Toller Ort zum Stehen. Melden Sie sich an der Hotelrezeption an, wenn Sie auf der Wiese stehen und auch Strom wollen.

Toller Ort. Ein elektronisches System zeigt an, wie viele freie Plätze für die Schranke vorhanden sind. Ende Oktober 11.00 Uhr gelten abweichende Preise und es wird eine Kurtaxe von 0,85 pP erhoben.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz. Wir befinden uns auf dem Parkplatz rechts von der Straße vor der Telefonkabine. Schöne Aussicht auf die Berge und ein angenehmes Dorf, in dem Sie die notwendigen Lebensmittel kaufen können. Bei Zahlung der Kurtaxe erhalten Sie eine Gästekarte, mit der Sie die Telefonkabine, den Bus und das Schwimmbad kostenlos nutzen können. Es gibt keine Plätze auf diesem Parkplatz und Sie können etwas geräumiger stehen.
Letzte Woche standen 3 Nächte hier und genossen. Während des Tages Geselligkeit von anderen Besuchern, aber nach 5 Stunden haben wir alleine stehen. Wunderbare Spaziergänge. Die Leute im Besucherzentrum sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir waren hier 30 -5-2018. Was für ein super Camper Platz. Alles ist gut gepflegt und wunderbar ruhig. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Prima Wohnmobil und Gastfreundschaft Besitzer. Wegen des strengen Frostes nicht möglich war, den RV freien Platz zu verwenden, aber Besitzer gedacht, wie wir konnten Toilette erreichen und Wasser. Wir werden auf jeden Fall wieder.